Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно приготовить омлет что бы он при остывании не осел
11 лет
назад
от
Вика незабудова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб омлет не ""оседал"", его как раз готовят НЕПРАВИЛЬНО ! Добавляют либо манку, либо муку, либо крахмал.
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
▲
▼
0
голосов
Вкусный, по рецепту приготовленный омлет всегда осядет при остывании, что никак не отразится на его вкусе!
11 лет
назад
от
Ruslan Кравцунов
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
11 лет
назад
от
Анна Литвиненко
Связанные вопросы
2
ответа
Непрожаренный шашлык, как дожарить?
10 лет
назад
от
алина акимова
1
ответ
Отличается ли вкус перепелинных яиц от куриных?
9 лет
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
Какой сок лучше выпить с утра?
10 лет
назад
от
Антон Арудов