Все о еде
Войти
Регистрация
как запекать форель7. Как запекать форель с гарниром
11 лет
назад
от
Vhu Lo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем рыбу из расчета одна форель на человека. Очищаем рыбу от внутренностей и промываем, но чешую при этом счищать не нужно. Натираем солью и пряности снаружи, внутри.
Добавляем лимонный сок. Дале рыба должна настоятся двадцать минут.
Пока наша форель маринуется, мы режем помидор кубиками для каждой рыбки.
Измельчаем репчатый лук и болгарский перец. Оставим несколько веточек петрушки и укропа, остальную массу зелени мелко рубим.
Берем фольгу длинной порядка полуметра. Смазываем фольгу маслом, укладываем на ней 3-4 кружка лимона. Поверх лимона кладем рыбу.
Фаршируем рыбу порезанными овощами, и сдабриваем приправой для рыбы. Сверху добавить веточки укропа и петрушки.
Завернуть фольгу таким образом, чтобы жир и сок рыбы не вытекали.
Положить рыбу на противень. Запекать 30 минут при температуре порядка 180 градусов. Для получения румяной подсушенной корочки на рыбе, открыть фольгу за пять минут до окончания приготовления.
Подавать в фольге, чтобы не потерялся уникальный аромат и вкус рыбы, приготовленной по этому рецепту.
11 лет
назад
от
Al Raune
▲
▼
0
голосов
Я выпатрошиваю, но не чищу чешую.
Натираю солью, перцем, поливаю лимонным соком. В рыбу запихиваю маринованый лук, сверху ложу веточку розмарина, заворачиваю в фольгу и запекаю.
На гарнир вкусне всего печёные помидоры с сыром.
11 лет
назад
от
Н * я * ш * к * а
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заготовки на зиму можно сделать из айвы?
9 лет
назад
от
юра м
2
ответа
Подскажите рецепт салата с копченой курочкой
8 лет
назад
от
Шахин Бадалов
2
ответа
Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?
10 лет
назад
от
Аля Герман