Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне жарить котлеты домашние? (и лук для фарша)
11 лет
назад
от
Svetlana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук жарить не нужно! С сырым котлеты ароматные и нежные!
Жарить на слабом огне, накрыв крышкой.
11 лет
назад
от
Евгений Хохлачев
▲
▼
0
голосов
Огонь должен быть средним, а лук кладите в фарш сырой, Котлеты жарим с обеих сторон, до румяного цвета, а затем капнуть ст, ложку воды и накрыть крышкой, Вода создает в сковородке пар и котлеты получаются мягкие и пушистые.
11 лет
назад
от
Ирина Пыстина
▲
▼
0
голосов
Лук в котлеты добавляют сырым, готовые котлеты обжариваете с 2 сторон до румяной корочки на достаточно сильном огне, потом огонь уменьшаете, делаете слабым, накрываете крышкой и доводите до готовности.
11 лет
назад
от
кристина проворова
Связанные вопросы
4
ответа
А мне, интересно, что из себя представляет еда, не цвет вкус и запах, приготовленная в мультиваркe?
11 лет
назад
от
Галина бука
1
ответ
Нашел на помойке банку меда, можно ли кушать ?
3 года
назад
от
Алла Анненкова
3
ответа
Буду благодарна за идеи. Диета (жирного нельзя и всякой ерунды) но очень хочет салат аля майонезный. Кефиром не будет
6 лет
назад
от
Марина Туркевич