Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт маринада для белых грибов с целью макс. сохранить вкусовые качества
8 лет
назад
от
Ольга Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант заморозки не подойдет? Еще лучше сушка. Замораживаю отварные, именно отварные боровики. Это единственный способ без уксуса, который "вытравливает" вкус грибов.
8 лет
назад
от
VampAdd
▲
▼
0
голосов
На 1 литр воды - 3 чайные ложки уксусной эссенции (70 процентной) или 1 стакан 6-процентного уксуса (в этом случае на 1 стакан воды взять меньше) , 2ст. ложки сахара, 4 чайн. ложки соли, 3 лавр. листа, 6 горошин душистого перца, 3 шт. гвоздики и 3 кусочка корицы. Маринад вскипятить, дать ему остыть и залить грибы ( лучше в 0, 5 литровые банки. Не закатывать! Сверху залить примерно 1см - слоем растительного масла, закрывать обычными крышками (винтовыми или пластмассовыми) . Замаринованные по такому рецепту грибы не имеют себе равных!
8 лет
назад
от
uzlat74
Связанные вопросы
4
ответа
подарили силиконовую штучку кексики делать. подскажите рецепты, кто выпекает, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Хорошая Девочка
2
ответа
чо приготовить из куска говядины
7 лет
назад
от
Светлана Куликова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт Пирожков с картошкой и грибами. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Vladislav Rimsha