Все о еде
Войти
Регистрация
запекаю рыбку в духовке. боюсь что пригорит. можно ли на дно насыпать панировочных сухарей?
не испортится ли от этого блюдо? или можно как-то по другому сделать?
11 лет
назад
от
Александр Полудённый
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Купите антипригарный коврик, проблем с пригоранием не будет. На нем можно готовить и выпечку.
11 лет
назад
от
Марина Некоева
▲
▼
0
голосов
Я смазываю фольгу п/маслом и запекаю минут 15 в ней, а потом раскрываю фольгу, смазываю рыбу майонезом и еще минут 10-15 до корочки
11 лет
назад
от
владимир бринько
▲
▼
0
голосов
Подгорят. Лучше сделайте "подушку" из зелени или картошки кружочками. И я все это запекаю в фольге.
11 лет
назад
от
Петров
▲
▼
0
голосов
я ложу веточки вишни, и запекаю в фольге
еще запекают на большом количестве соли, пробовала, но низ все таки натягивает соли
11 лет
назад
от
Николай Хохлов
▲
▼
0
голосов
Силиконовый коврик на дно противня и никаое пригорание не страшно!
Засуньте рыбину в рукав для запекания, слегка смазанный внутри маслом
кусок фольги смажьте раст. маслом, уложите рыбу, заверните фольгу и запекайте спокойненько
11 лет
назад
от
Klava
▲
▼
0
голосов
Можно насыпать сухарей, но они при готовке рыбы вберут весь сок и рыба может получиться суховатой. По мне, так лучше сварить картофель или морковь в мундире почти до готовности ( рыба готовится быстро, а картофель дольше, а отварив его он точно не будет сырым, когда рыба приготовится) , почистить, нарезать кружочками, посолить и выложить на смазанный маслом противень или в форму, а сверху рыбку с любимыми приправами. Так у Вас и рыба и гарнир к ней будет. Можно добавить обжаренные лук или морковь. Вкусно также будет, если тоненько нарезать кабачок или помидор, но их уже не нужно предварительно обрабатывать, а сразу выложить на противень. Овощи пропитаются рыбным соком и будет вкусно.
11 лет
назад
от
Николай Фролов
▲
▼
0
голосов
я всегда запекаю в фольге с маслом сливочным, причём в старой духовке (! ) и никогда не пригорало
11 лет
назад
от
Haine
▲
▼
0
голосов
От панировачных сухарей она как раз и может подгореть, в начале накройте форму для запекания фольгой, а мин за 10 до окончания снимите е чтоб образовалась корочка и в начале не выставляйте слишком высокую температуру.
11 лет
назад
от
Вячеслав Фомичёв
Связанные вопросы
3
ответа
соль ? уничтожает ли соль 100%бактерий ? соленое сало например безвредо ? соленое -значит не сырое ?
12 лет
назад
от
Vladislav Rimsha
1
ответ
Вопрос тыщу раз обсуждаемый, но всё таки- какой ваш любимый маринад для шашлыка?
1 год
назад
от
Анна Сулакова
2
ответа
Что вы обычно берете в макдональдсе за один заход
8 лет
назад
от
Maniachka