Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в борщ (по телевизору или в интернете) добавляют сахар? У нас его никогда никто не ложит.
10 годов
назад
от
Галина Медведева
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ должен быть кисло-сладко-острый. Поэтому кладут сахар, перец красный и уксус. Хотя свекла тушится с уксусом. Так что кладется все согласно вашего вкуса. Пресный - это не борщ!
10 годов
назад
от
Костя Омелян
▲
▼
0
голосов
Не ложат, а кладут. В борщ, верне в приготовленную для борща свеклу, вареную или обжаренную кладут сахар и уксус, я добавляю яблочный, для сохранения яркого цвета свеклы, да и вкус борща от этого только выигрывает.
10 годов
назад
от
Клавдия Макагон
▲
▼
0
голосов
Ребят! вкус настоящего борща должен быть кисло-сладким, вот и все! это классика и это, практически не обсуждается. )
10 годов
назад
от
Денис Гончаров
▲
▼
0
голосов
У вас это где. рецептов борща много, и сахар почти во всех. Svetlanka правильно ответила. Ей ЛО!
10 годов
назад
от
Алена Фоминых
▲
▼
0
голосов
для усиления вкуса в данном случае)
Борщ - это не просто овощной суп из свеклы-морковки-капусты-. сварить вкусный борщ - своего рода искусство.
10 годов
назад
от
Igor lln
▲
▼
0
голосов
Всегда кладу сахар. Правильно написали вкус должен быть у борща, а не просто кислятина со свеклой.
10 годов
назад
от
gdfgdf dfgdfg
▲
▼
0
голосов
Снимают таким образом естественную кислоту помидоров, томатного соуса или томатной пасты.
Чтобы борщ не был слишком кислым. И в этом есть смысл. Очень часто в кулинарных книгах встречается совет при термической обработке помидоров класть не только соль, но и щепотку сахара - всё по той же причине.
10 годов
назад
от
Елена Чалдаева
▲
▼
0
голосов
Ну кладут чтобы у него слаковатый вкус был, свекла бывает сладкая, тогда и класть сахар не нужно, а бывает не сладкая
10 годов
назад
от
Анастасия Саурская
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если смешать шампанское с водкой Типа водки 100 грамм + Шампанского бутылка
7 годов
назад
от
Ника Баланчук
2
ответов
Подскажите какую-нибудь вкусную и полезную начинку для запекания фаршированных яблок в духовке
10 годов
назад
от
lozovaya.n
1
ответ
кто знает рецепт вкусных булочек (печенья) . В рецепте помню было сметано, масло, сахар, яйца.
11 годов
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер