Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в борщ (по телевизору или в интернете) добавляют сахар? У нас его никогда никто не ложит.
11 лет
назад
от
Галина Медведева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Борщ должен быть кисло-сладко-острый. Поэтому кладут сахар, перец красный и уксус. Хотя свекла тушится с уксусом. Так что кладется все согласно вашего вкуса. Пресный - это не борщ!
11 лет
назад
от
Костя Омелян
▲
▼
0
голосов
Не ложат, а кладут. В борщ, верне в приготовленную для борща свеклу, вареную или обжаренную кладут сахар и уксус, я добавляю яблочный, для сохранения яркого цвета свеклы, да и вкус борща от этого только выигрывает.
11 лет
назад
от
Клавдия Макагон
▲
▼
0
голосов
Ребят! вкус настоящего борща должен быть кисло-сладким, вот и все! это классика и это, практически не обсуждается. )
11 лет
назад
от
Денис Гончаров
▲
▼
0
голосов
У вас это где. рецептов борща много, и сахар почти во всех. Svetlanka правильно ответила. Ей ЛО!
11 лет
назад
от
Алена Фоминых
▲
▼
0
голосов
для усиления вкуса в данном случае)
Борщ - это не просто овощной суп из свеклы-морковки-капусты-. сварить вкусный борщ - своего рода искусство.
11 лет
назад
от
Igor lln
▲
▼
0
голосов
Всегда кладу сахар. Правильно написали вкус должен быть у борща, а не просто кислятина со свеклой.
11 лет
назад
от
gdfgdf dfgdfg
▲
▼
0
голосов
Снимают таким образом естественную кислоту помидоров, томатного соуса или томатной пасты. Чтобы борщ не был слишком кислым. И в этом есть смысл. Очень часто в кулинарных книгах встречается совет при термической обработке помидоров класть не только соль, но и щепотку сахара - всё по той же причине.
11 лет
назад
от
Елена Чалдаева
▲
▼
0
голосов
Ну кладут чтобы у него слаковатый вкус был, свекла бывает сладкая, тогда и класть сахар не нужно, а бывает не сладкая
11 лет
назад
от
Анастасия Саурская
Связанные вопросы
1
ответ
нужен очень рецепт не обычный, вкусный рецепт с грудкой)
7 лет
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Что можно приготовить из пергамента и фольги
1 год
назад
от
ДИАна Диана
2
ответа
Как понять когда доставать плоды с малинового вина?
1 год
назад
от
Елена Бородовская