Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить 1 ст. ложку разрыхлителя для теста ?
10 годов
назад
от
Izanami Onishi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Содой, только не нужно е гасить. Погашенная сода не работает и добавлять е в тесто нет смысла. А чтобы не было привкуса соды, нужно е класть в тесто столько, сколько достаточно для разрыхления теста, а то весь инет забит рецептами с какими-то неимоверными количествами соды.
10 годов
назад
от
Svetlana Tochilkina
▲
▼
0
голосов
Гашеной содой.
Чайная ложка соды в стопку-бокал и несколько капель уксуса. Когда "погасится", то в тесто.
10 годов
назад
от
Aliya
▲
▼
0
голосов
пол чайной ложки соды чайную ложку воды и треть чайной ложки укусной эссенции 70% все это смешать и дать постоять минутку потом в тесто до муки
10 годов
назад
от
Мария Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
гречка с тушонкой и мясом как вам? Кто нибудь готовил
8 годов
назад
от
ЧЁНАДО?
1
ответ
Правда ли, что абсолютно все овощи и фрукты можно консервировать методом трехкратной заливки?
8 годов
назад
от
Елена Кривенко
1
ответ
Можно ли есть жареную курицу на воде ?
1 год
назад
от
стен стен