Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить 1 ст. ложку разрыхлителя для теста ?
11 лет
назад
от
Izanami Onishi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Содой, только не нужно е гасить. Погашенная сода не работает и добавлять е в тесто нет смысла. А чтобы не было привкуса соды, нужно е класть в тесто столько, сколько достаточно для разрыхления теста, а то весь инет забит рецептами с какими-то неимоверными количествами соды.
11 лет
назад
от
Svetlana Tochilkina
▲
▼
0
голосов
Гашеной содой.
Чайная ложка соды в стопку-бокал и несколько капель уксуса. Когда "погасится", то в тесто.
11 лет
назад
от
Aliya
▲
▼
0
голосов
пол чайной ложки соды чайную ложку воды и треть чайной ложки укусной эссенции 70% все это смешать и дать постоять минутку потом в тесто до муки
11 лет
назад
от
Мария Горбунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что обозначает антипатия к продуктам, которых ты даже не пробовал? Или пробовал, но очень мало
6 месяцев
назад
от
bhhsbz vhzhvz
2
ответа
Чем мороженое отличается от пломбира? Кроме названия и рецепта есть ли причины их отличая?
11 лет
назад
от
плешаков артем
3
ответа
Гринфилд- зеленый чай в пакетиках. кто пил? что скажите? как вам он? Спасибо за ответ.
12 лет
назад
от
Катюша *