Какие плюсы и минусы у жареного мяса ? ! ( Для курс. раб очень надо) Какие плюсы и минусы у жареного мяса ?

11 лет назад от oS

2 Ответа



0 голосов
Если мясо - вырезка, нет пленок и жира, то при жарке БЕЗ МАСЛА (сковородки сейчас такие есть) - в нем только плюсы. При быстрой обжарке мясо сохраняет все микроэлементы и является незаменимым источником важного для организма белка. Из минусов - только высокая стоимость такого мяса. А так - быстро, вкусно и полезно!
11 лет назад от Вадим Васильев
0 голосов
Плюс - термобработка сырого мяса как защита от заражения. ну и вкусне, чем сырое.
Остальное - минусы.
11 лет назад от Svetl@n@

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольгa Бaрдинa
2 ответа
7 лет назад от lena__14031974