Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?

11 лет назад от motor Ra

3 Ответа



0 голосов
Пескари тушеные
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
 
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
 
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.
 
Фото
11 лет назад от Алексей Чабанов
0 голосов
Все зависит от рыбы, морковь, лук, рыба, специи, воды не надо. Режим тушение. Через час попробуй. Не понравится, добавь время.
11 лет назад от Минина Татьяна
0 голосов
Обычно в консервах косточки мягкие, посмотрите. этот рецепт, ещё от сорта рыбы зависит: Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью. Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа. Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа. Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холод
11 лет назад от Марина Алексеевна

Связанные вопросы