Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?
10 годов
назад
от
motor Ra
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.
Фото
10 годов
назад
от
Алексей Чабанов
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рыбы, морковь, лук, рыба, специи, воды не надо. Режим тушение. Через час попробуй. Не понравится, добавь время.
10 годов
назад
от
Минина Татьяна
▲
▼
0
голосов
Обычно в консервах косточки мягкие, посмотрите. этот рецепт, ещё от сорта рыбы зависит: Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью. Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа. Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа. Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холод
10 годов
назад
от
Марина Алексеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете марка "Красная Цена" хорошая?
6 годов
назад
от
Ксюня Понча
1
ответ
Есть ли такие овощи или фрукты, которые запрещено подвергать термической обработке?
1 год
назад
от
Никнейм
3
ответов
полез в банку за огурцом застряла рука. как её теперь вытащить?
12 годов
назад
от
МАЛОЙ