Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите молодой хозяйке. Скажите как сделать на желе белый крем с верху. Пожалуста опишите подробне готовку спасибо
13 лет
назад
от
Ангелина Рослякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На желе сливки плохо держатся и цветом не белые, а чуть желтоватые.
1 яйцо;
1 стакан сахара (можно чуть больше или меньше, зависит от размера яйца) ;
примерно 1/2 стакана сухого молока;
щепотка лимонной кислоты;
Отделить белок и взбить в пену без сахара, постепенно ввести сахар и лимонку. Когда пена окрепнет ввести по столовой ложке сухое молоко, по желанию можно класть больше или меньше. Должна быть легкая белая как снег масса со сливочным вкусом и ароматизатор на ваш вкус. С пропорциями можно эксперементировать, как пожелаете, но белок вначале должен быть закреплён и только тогда вводится сухое молоко, сливки и т. д. .
13 лет
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
▲
▼
0
голосов
а че там делать? делаете крем и в него желатин. первый крем даете остыть и заливаете белым, и так же ждете, или даете немного оствыть и наливаете по ложечке.
13 лет
назад
от
~PANIK~
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно солить форель, чего и сколько добавлять? хочу чтобы получилась слабосолёная
7 лет
назад
от
freeman
3
ответа
тушим капусту с. )
10 лет
назад
от
Алёна Фукалова
1
ответ
Есть ли в вашем гастрономе отдел "БАКАЛЕЯ"?
6 лет
назад
от
World Microsoft