Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло нестественного вкуса. Прилипает к языку как застывший жир. Не вкусно есть с бутербродом. Что с ним?
11 лет
назад
от
Александра Пегарькова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
На основе растительного жира- значит с пальмовым маслом, Температура плавления пальмового масла около 40 °C, при температуру человеческого организма 36-37 °C. Итог чтобы этот продукт был переработан организмом, человек должен быть в состоянии лихорадки, а так он залепливает весь организм как пластилин. Производитель вобще-то не имет права называть масло сливочным, если оно не из сливок. Недобросовестный попался производитель. Не покупайте дешевое "масло", что можно еще посоветовать. ну и читайте состав всегда, а не красивые крупные надписи в названии. Такие времена чо уж.
11 лет
назад
от
Алена Георгице
▲
▼
0
голосов
Спред (от англ. Spread — размазывание, растягивание; читается спрэд) — род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Обычно подбирается состав, при котором в охлаждённом виде размазывается легче, чем натуральное сливочное масло.
Помимо жиров, в спреды также могут добавляться различные вкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. С точки зрения потребителя, спред может рассматриваться как заменитель сливочного масла.
Вас обманули в магазине. Источник-ВИКИПЕДИЯ
11 лет
назад
от
Владик Львов
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло настояще должно содержать не мене 82 процентов жиров, на упаковке всегда смотрю, если меньше - то это смесь и гадость полная.
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Сливочного масла в России уже лет десять нет, если честно мы уже и не помним какой у него вкус.
11 лет
назад
от
Дашунька Дуброва
▲
▼
0
голосов
Не покупайте его больше, при желании можно хороше масло найти, например "Вологодское из Вологды". Да, дорогое, но очень качественное. А в провинции (где я и живу) , тоже очень хороше масло водится и гораздо дешевле!
11 лет
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Оно — маргарин? Если да — это нормально. Если нет — и все же да, оно маргарин . )
_
З. Ы. Если на этом продукте не написано "МАСЛО СЛИВОЧНОЕ" — поверьте, оно им не является. Ибо законодательно запретили называть маргарин маслом. Вот и выкручиваются. Силвочное. На основе растительных и животных жиров.
= маргарин.
11 лет
назад
от
Маргарита Соновская
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если начинка пирога протекла и размок низ?
4 года
назад
от
Ваня кузницов
3
ответа
В продаже есть вино нормальное? (не порошковое и не ослиное) до 300р.
3 года
назад
от
Наталия Мурашкина
4
ответа
Кто-то худел, подсчитывая каллории? Каков результат?
13 лет
назад
от
oLeSiK SUN