Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
11 лет
назад
от
ПитБуль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть большая разница между заплесневелым сыром, и сыром с благородной плесенью. В первом случае продукт не только не дорожает, но и вобще убирается с продажи. Во втором случае продукт дорогой изначально.
11 лет
назад
от
Ника Любимова
▲
▼
0
голосов
он не покрывается плесенью-она специально добавлена при производстве . Не простая плесень )
а еще бывает СЫР С ЖИВЫМИ ЧЕРВЯМИ, с личинками Касу марцу
но его есть опасно, есть риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью.
11 лет
назад
от
Галина Старикова
▲
▼
0
голосов
в те сыры, которые 600 и выше, плесень специально вживляется, да и плесень там специальная
11 лет
назад
от
Елена Прощаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо (индейки) если перед смертью птице давали препараты от паразитов и мясо замораживалось?
5 лет
назад
от
Елена Елена
2
ответа
Плов. Купила смесь риса, 4 вида. красный белый, коричневый, пропаренный. Не разу не пробовала как сварить плов?
10 лет
назад
от
Леписин
4
ответа
в пшеничной крупе много маленьких черных шариков (размеров 2-3 миллиметра) . Что это? ! Крупу можно есть?
11 лет
назад
от
_Не Твоя_