Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?

11 лет назад от ПитБуль

3 Ответа



0 голосов
Есть большая разница между заплесневелым сыром, и сыром с благородной плесенью. В первом случае продукт не только не дорожает, но и вобще убирается с продажи. Во втором случае продукт дорогой изначально.
11 лет назад от Ника Любимова
0 голосов
он не покрывается плесенью-она специально добавлена при производстве . Не простая плесень )
а еще бывает СЫР С ЖИВЫМИ ЧЕРВЯМИ, с личинками Касу марцу
но его есть опасно, есть риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью.
11 лет назад от Галина Старикова
0 голосов
в те сыры, которые 600 и выше, плесень специально вживляется, да и плесень там специальная
11 лет назад от Елена Прощаева

Связанные вопросы