хочу приготовить яблочный штрудель из слоеного теста, в яблоки надо сахар добавлять? как его правильно делать?

11 лет назад от Дмитрий Корягин

3 Ответа



0 голосов
Я целые яблоки сначала ставлю в микроволновку на несколько минут, потом режу, добавляю изюм, грецкие орехи и сахар. Выкладываю на тесто, сворачиваю и ставлю в духовку. Готовый штрудель посыпаю сахарной пудрой.
11 лет назад от Галина Антипина
0 голосов
Сразу вспомнились Бесславные ублюдки
 
слово штрудель и слово Тарантино для меня теперь означают одно и тоже
11 лет назад от Григорий Каранфилов
0 голосов
Вобще-то настоящий штрудель из слоеного не делают. Гуглите вытяжное тесто или тянутое тесто.
10 лет назад от Лида Душина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Иришка Панасенко