Все о еде
Войти
Регистрация
не получатся приготовить гуляшь, что бы был вкусным. очень жидкий. подскажите, как надо его готовить?
11 лет
назад
от
katerina katerina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуляш
В горшке или кастрюле с толстым дном обжарить в жире мелко рубленый лук. Когда лук подрумянится, всыпать муку, перемешать, снять с огня и дать немного постоять. Положить в горшок нарезанное полосками мясо, пряности, залить бульоном или водой, тушить на слабом жару час, периодически помешивая. По желанию можно положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, перец соломкой и томаты.
700 г мяса «гуляш», 2 луковицы, 100 г жира, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 с. л. муки, 25 г красного перца, ч. л. черного перца, ч. л. соли, ч. л. майорана
Фото
11 лет
назад
от
Светлана Громова
▲
▼
0
голосов
не лейте в него воду. используйте тертые помидоры или томатный сок - максимум 1 стакан на 1 кг. мяса. если томатпасту - то развести е в отдельной посуде до состояния густого сока, посолить и добавить щепотку сахара (обязательно! ) .
11 лет
назад
от
Она
▲
▼
0
голосов
С процессе ображки мяса положите муки и только потом уже томат. пасту и воду, таким образом получится подливка, ну и тушить подольше.
11 лет
назад
от
Айгуличка Динмухаметова
▲
▼
0
голосов
я делаю таким образом. : резаное кубиками мясо ( обычно длинная мышца) обаливаю в муке с солью и быстро обжариваю на большом огне. так мясо покрывается корочкой и все соки остаются в мясе. на тойже сковороде жарюрезаный поукольцами лук и несколько зубчиков переполовиненого чеснока. в глиняном горшке или в кастрюлбке с толстым дном или в казанке укладываю мясо и лук серу режу помидоры и перцы , добавляю красный сладкий молотый перец, заливаю ве томат пастой смешаной с водой 1:2 , соль сахар черный перец. ставлю все в печку на час. потом можно выверить вкус солью сахаром перцем лимонным соком.
густоту гуляшу придадут : жареный лук , мука , в которой обваляно мясои томат паста.
11 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт армянского блюда
10 лет
назад
от
ЛЕНА КИСЕЛЁВА(ВИНТЕР)
2
ответа
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
1 год
назад
от
нет меня здесь
1
ответ
Как вы используете квашеную репу
8 месяцев
назад
от
Елена Изотова