Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь подобные печенья? Из какого теста? и каким клем склеивать?
11 лет
назад
от
Сергей Дворников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто явно песочное. а склено похоже (слева на предпоследнем фото, лежит кондитерский мешок) взбитым яичным белком. )
11 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Как готовить пипаркоки ? Нужно:Тесто для пипаркоков ГлазурьФормочки для пипаркоков СкалкаМука Как готовить:1. Разомните тесто 2. Насыпьте немного (! ) муки и начинайте раскатывать тесто 3. Придавите формочки пипаркоков к тесту 4. Снимите остатки теста 5. Включите духовку на 200 градусов за 5 минут до того как будете выпекать пипаркоки6. Смажьте противень растительным маслом 7. Аккуратно положите тесто на противень. 8. Поместите противень в разогретую духовку 9. Выпекаем пипаркоки при температуре 200 градусов 10-15 минутПовторите все действия с оставшимся тестом , но запомните! Следующие партии пипаркоков нужно выпекать при той же температуре, но уже 5-7 минут.
11 лет
назад
от
Игорь Чередниченко
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить фаршированные шампиньоны?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
история возникновения бутербродов в литературе
7 лет
назад
от
Девушка-весы
2
ответа
ошибка в названии колбасы
8 лет
назад
от
Арина малина