Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь подобные печенья? Из какого теста? и каким клем склеивать?
11 лет
назад
от
Сергей Дворников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто явно песочное. а склено похоже (слева на предпоследнем фото, лежит кондитерский мешок) взбитым яичным белком. )
11 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Как готовить пипаркоки ? Нужно:Тесто для пипаркоков ГлазурьФормочки для пипаркоков СкалкаМука Как готовить:1. Разомните тесто 2. Насыпьте немного (! ) муки и начинайте раскатывать тесто 3. Придавите формочки пипаркоков к тесту 4. Снимите остатки теста 5. Включите духовку на 200 градусов за 5 минут до того как будете выпекать пипаркоки6. Смажьте противень растительным маслом 7. Аккуратно положите тесто на противень. 8. Поместите противень в разогретую духовку 9. Выпекаем пипаркоки при температуре 200 градусов 10-15 минутПовторите все действия с оставшимся тестом , но запомните! Следующие партии пипаркоков нужно выпекать при той же температуре, но уже 5-7 минут.
11 лет
назад
от
Игорь Чередниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Свежий чернослив высох так, что даже разжевать сложно. Как его реанимировать? Или выбросить?
7 лет
назад
от
Kate
1
ответ
Стационарный блендер потянет морковку? Чтобы её можно было потом *выпить*. Именно стационарный, а не другой.
11 лет
назад
от
Oleh Lesyk
4
ответа
Вареные макароны с тушонкой пролежали сутки без холодильника можно их есть или выбросить?
11 лет
назад
от
Лали