Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фаршированные шампиньоны?
9 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бекон обжарить на среднем огне, пока не выплавится жир и он не станет румяным, жарить около 15 минут, перевернуть через 10 минут. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир, затем мелко нарезать.
У шампиньонов отрезать ножки. Порубить их мелко.
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле или жире от жарке бекона (возьмите 2 ст. л. ) . Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут.
Посолить, поперчить и добавить сметану. Прогреть на медленном огне.
Немного остудить. Смешать с натертым сыром.
Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из измельченного бекона, грибных ножек, лука и сыра.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выложить шляпки на противень. Запекать около 20 минут.
9 лет
назад
от
Эля Темибулатова
▲
▼
0
голосов
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны 500 г. (или больше) , яйца 1-2 шт, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) , сыр 50-100 г, майонез по вкусу
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное - по желанию, насколько хватит фантазии) . Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего.
9 лет
назад
от
Fuuuuuuuugeek
▲
▼
0
голосов
если шампиньоны не идут к жюльену- то жюльен идёт к шампиньонам .
Белый сливочный соус с кусочками тех же обжаренных мелко порезанных ножек от грибов, начинить шляпки, тёртый сыр и запечь. никакой сметаны (можно поперчить, лук пассированный добавить - если любите, но лук надо до мягкости довести, чтобы не хрустел)
соус:
1. Обжарить мелко порезанные грибы до корочки.
2. Добавить муку, сливочное масло и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
3. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную смесь муки с кусочками грибов. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
9 лет
назад
от
*МАДАМА*
▲
▼
0
голосов
шляпки от ножек отделить, ножки порезать с лучком и пережарить, добавить грудку куриную отварную, посолить, поперчить по вкусу и перемешать можно майонеза добавить, начинить шляпки, сверху сыр зелень и в духовку на 10-15 минут и готово, вкуснятина! ) пойду сейчас их есть)
9 лет
назад
от
Дмитрий Токарев
Связанные вопросы
1
ответ
только тем кто пошел по карьере повара: Я хотел бы стать поваром, но с чего мне начать
8 лет
назад
от
asdad dasdfa
2
ответа
В советском общепите продавали жареные пирожки с квашеной капустой (ну её сначала тушили) . Помните, ели, нравились?
4 года
назад
от
Владислав Сергеев
1
ответ
расстоечный шкаф? (для расстаивания теста)
8 лет
назад
от
Женя Царькова