Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при варке пшенной каши пшено сначала отварить в воде до готовности. а потом залить молоком и сварить кашу
10 годов
назад
от
Miranda Net
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я так и готовлю. только не чисто пшено. а кашу-дружба-рис с пшеном, только варю в воде не до готовности, а минут 15, солю. затем добавляю молоко. варю до загустения и добавляю сливочное масло
10 годов
назад
от
АЛЕНА ЛЕЛИК
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно, варить с молоком вкусне. В воде лучше просто сварить пшено и добавить масло и соль, можно зажарку из лука и моркови.
10 годов
назад
от
Vanush@ Novikov
▲
▼
0
голосов
пшено проваривают до полуготовности в воде, а потом добавляют молоко, а в общепите добавляют сгущенку и доваривают
10 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда в Советском союзе было столько помидоров чтобы делать кильку в томате?
5 годов
назад
от
Ксения Кисина
1
ответ
Магазин, где купить продукты для суши и роллов в Воронеже?
12 годов
назад
от
Павел Качкин
2
ответов
макароны или гречка? не могу определится, чего я хочу больше. помогите с выбором:D
10 годов
назад
от
мур-ка