Можно ли при варке пшенной каши пшено сначала отварить в воде до готовности. а потом залить молоком и сварить кашу

11 лет назад от Miranda Net

3 Ответа



0 голосов
я так и готовлю. только не чисто пшено. а кашу-дружба-рис с пшеном, только варю в воде не до готовности, а минут 15, солю. затем добавляю молоко. варю до загустения и добавляю сливочное масло
11 лет назад от АЛЕНА ЛЕЛИК
0 голосов
Можно, но не нужно, варить с молоком вкусне. В воде лучше просто сварить пшено и добавить масло и соль, можно зажарку из лука и моркови.
11 лет назад от Vanush@ Novikov
0 голосов
пшено проваривают до полуготовности в воде, а потом добавляют молоко, а в общепите добавляют сгущенку и доваривают
11 лет назад от Леночка

Связанные вопросы