Все о еде
Войти
Регистрация
Хрена кучу принесли. Как его приготовить? Как-то в гостях пробовала со свеклой. Понравилось.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
10 годов
назад
от
амамам амамам
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте "ведьму". ну мы так называем. а везде по разному)
там помидоры, хрен и чеснок, и соль, естественно. все в мясорубку прокручивается без тепловой обработки, только банки простерилизуйте. хранить в холодильнике. такая вкуснятина)
10 годов
назад
от
Katrin candy
▲
▼
0
голосов
самый полезный свеже-тертый
взять блендер и мелко измельчить
В Америке везде только такой пробовал-слёзы!
10 годов
назад
от
Денис Златоверхий
▲
▼
0
голосов
Вымыть, почистить, пропустить через мясорубку (на раструб оденьте пакет, иначе обольетесь слезами) , добавить кипяченой холодной воды и соли. Можно сок свеклы, раз вам понравился красный, но я бы не стала. Разложить по банкам, хранить в холодильнике.
10 годов
назад
от
Галина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Перекрутила и залила рассолом от помидор . Стоит уже месяц в холодильнике. открываем и добавляем везде.
10 годов
назад
от
Кэп со стажем
Связанные вопросы
4
ответов
русские щи а украинцы взяли это за основу и придумали борщ ?
4 годов
назад
от
тупой ежик
1
ответ
В поисках хорошего покупного шашлыка.
11 месяцев
назад
от
волчица твоя****
3
ответов
Дочке год и девять, можно дать окрошку? или еще рано? окрошка на кефире с сывороткой!
12 годов
назад
от
Anna Savina