Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в гороховое пюре, когда его готовите? Я, например, соль и специи. Что ещё можно?
11 лет
назад
от
7eVen_Up
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
У нас в семье любят добавить просто соль и сливочное ароматное масло, затем взбить, как и картофельное пюре, можно немного молочка теплого. Подавать с любым салатом из свежих овощей.
Второй вариант для пикника. Жарим на костре, пока варится горох, много лука полукольцами, потом добавляем в него копченую курочку порционными кусками. Подаем на блюде. Пюре обложенное по периметру кусочками жаренного перца ( горького и сладкого) и кусочками курочки с луком. Вместо курицы можно взять бекон копченый или любое другое мясо.
11 лет
назад
от
batthakytub
▲
▼
0
голосов
В готовую горошницу добавить банку свиной тушенки и жареный лук, поперчить и хорошо прогреть все вместе. Вкусно!
11 лет
назад
от
София ***
▲
▼
0
голосов
соленые огурцы с луком обжариваю на сковородке на растительном масле горох пропускаю или через мясорубку или блендером добавляю в огурцы прогреваю выключаю честно говоря я думала что гороховое пюре я одна готовлю оказывается нет
11 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Зажарку из лука и морковки + немного очень качественной томат-пасты (Помидорка, Кухмастер) . Очень вкусно получается!
11 лет
назад
от
uma14
▲
▼
0
голосов
Нужно - тмин. Он "гасит" горох. Если не любите семяна - добавьте в начале варки в мешочке, потом выбросите
11 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в тушенке мясо? Или в ней только рога и копыта ?
1 год
назад
от
Honest Liar
2
ответа
очень интересно где у нас есть консервированные пр-ва грибов. маслят. белых. лисичек и т. д.
8 лет
назад
от
;)Раиса
1
ответ
сколько времени "варить" на парУ самодельные манты?
8 лет
назад
от
doesntmatter