Все о еде
Войти
Регистрация
Почему киснет суп в баночке закрытый в холодильнике, свеже сваренный .
3 года
назад
от
Кеша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пластиковая посуда. В эмалированной, стеклянной, фарфоровой такого бы не было. И не надо тёплый закрывать наглухо. В пластике много микротрещин, в которых микробы.
3 года
назад
от
Диана Авдеева
Связанные вопросы
3
ответа
А в энергетике "BURN" содержатся промили алкоголя ?
13 лет
назад
от
Артем Класс
1
ответ
Какие макароны вкусне вам есть?
5 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Вина из каких стран вы бы посоветовали мне попробовать в 19 лет?
3 года
назад
от
DerrickCed