Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени варится мясо мелкими кусочками и на каком огне ?
11 лет
назад
от
Yela
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
варится всегда на мелком огне, не важно большими кусочками или маленькими.
время - зависит от мяса. свеже парное - 15-20 минут, старое сухое - 30-50 минут
отпределяют протыкая и отрезая кусочки.
11 лет
назад
от
вячеслав пихалыч
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезанное мелкими кусочками предпочтительне тушить, а не варить. блюдо получится на порядок вкусне!
11 лет
назад
от
Саркисова Стелла
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо. смотря для чего. если вы варите первое блюдо и вас интересует бульон, то на маленьком огне. если вас интересует именно мясо, то на сильном огне.
свинина маленькими кусочками, после закипание будет готова минут через 10-15. говядина 20-25. но если там будет хоть одна косточка, то увеличивайте срок в два раза.
11 лет
назад
от
Татьяна Высокина
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо.
Курятина, например, если мелкими кусочками то минут 20-30.
Сначала на среднем огне доводим до кипения, а потом сразу убавляем огонь и варим на самом слабом минут 20-30.
А свинину и говядину не пробовала варить.
11 лет
назад
от
alcohanter
Связанные вопросы
2
ответа
Кто рекордсмен по содержанию белка арахис или мясо курицы/индейки ?
2 года
назад
от
Юлия Ерёмина
1
ответ
Сейчас буду готовить пельмени) С какой начинкой их можно слепить, кроме мяса?
4 года
назад
от
Irrigationiec
4
ответа
Если есть бульон в котором варилось мясо но не есть само мясо можно получить все питательные вещества что есть в мясе?
13 лет
назад
от
Кристина Попова