сколько времени варится мясо мелкими кусочками и на каком огне ?

11 лет назад от Yela

4 Ответа



0 голосов
варится всегда на мелком огне, не важно большими кусочками или маленькими.
 
время - зависит от мяса. свеже парное - 15-20 минут, старое сухое - 30-50 минут
 
отпределяют протыкая и отрезая кусочки.
11 лет назад от вячеслав пихалыч
0 голосов
Мясо нарезанное мелкими кусочками предпочтительне тушить, а не варить. блюдо получится на порядок вкусне!
11 лет назад от Саркисова Стелла
0 голосов
смотря какое мясо. смотря для чего. если вы варите первое блюдо и вас интересует бульон, то на маленьком огне. если вас интересует именно мясо, то на сильном огне.
свинина маленькими кусочками, после закипание будет готова минут через 10-15. говядина 20-25. но если там будет хоть одна косточка, то увеличивайте срок в два раза.
11 лет назад от Татьяна Высокина
0 голосов
Смотря какое мясо.
Курятина, например, если мелкими кусочками то минут 20-30.
Сначала на среднем огне доводим до кипения, а потом сразу убавляем огонь и варим на самом слабом минут 20-30.
А свинину и говядину не пробовала варить.
11 лет назад от alcohanter

Связанные вопросы