Все о еде
Войти
Регистрация
можно но ли из бульёна в котором варилось говяжье сердце сделать заливное добавив желатин. уж очень он красивый и пахнет
11 лет
назад
от
_КоШа_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бульон вам по вкусу, то кто вам может запретить сделать из него заливное? Банка зелёного горошка, варёные яйца, петрушка с укропом. отварная морковочка, силиконовая формочка для выпечки и полный вперёд - слоями в обратном порядке.
P. S. Сердеце не забудть порезать туда.
11 лет
назад
от
Мышк Мышкин
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Если вкусно пахнет - сделайте. Да и лаврушку с перцем горошком добавьте (потом выбросить) .
11 лет
назад
от
Delirium tremens
Связанные вопросы
1
ответ
Если выпить с похмелья пару рюмок, потом придет новое похмелье ? )
2 года
назад
от
Марина Булатова
1
ответ
У меня проблемы с желудком, но я вылечилась, мне сказали врачи есть всё, но я всё равно боюсь. Как начать?
8 лет
назад
от
Лолик Пердолик)
2
ответа
Если бы классный руководитель попасил бы вас сделать блюдо на чаепитие Кстати 28 порций
8 лет
назад
от
Рома Шлапак