Все о еде
Войти
Регистрация
можно но ли из бульёна в котором варилось говяжье сердце сделать заливное добавив желатин. уж очень он красивый и пахнет
10 годов
назад
от
_КоШа_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бульон вам по вкусу, то кто вам может запретить сделать из него заливное? Банка зелёного горошка, варёные яйца, петрушка с укропом. отварная морковочка, силиконовая формочка для выпечки и полный вперёд - слоями в обратном порядке.
P. S. Сердеце не забудть порезать туда.
10 годов
назад
от
Мышк Мышкин
▲
▼
0
голосов
Почему нет? Если вкусно пахнет - сделайте. Да и лаврушку с перцем горошком добавьте (потом выбросить) .
10 годов
назад
от
Delirium tremens
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите салаты из свёклы? Салат из свёкла и чеснок с орехами и винегрет надоели
5 годов
назад
от
Александр Волк
1
ответ
Как сделать манты с картошкой?
9 месяцев
назад
от
Ирина Вавилова
3
ответов
Нет возможности хранить заготовки на зиму. Если борщевую заправку или рассольник заморозить в мешочках, как это будет?
6 годов
назад
от
Катя