Есть белые мороженные грибы, что приготовить? Суп отпадает, картошку не едим.

13 лет назад от Наташа

5 Ответов



0 голосов
Плов с грибами
 
Рис — 1 стакан
Грибы белые — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец болгарский — 2 штуки
Томатная паста — 1 столовая ложка
Бульон грибной — 2 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
13 лет назад от Алексей Ляшенко
0 голосов
Перекрутить грибы, одну морковку и лук на мясорубке, соль, перец. Жарить на сковороде до готовности (пока жидкость не испариться) . Это называется икра из грибов. Можно есть ложкой, можно намазывать на хлеб, можно пирожки с такой начинкой испечь!
13 лет назад от celentano
0 голосов
Я белые грибы всегда морожу исключительно для пиццы, пицца с белыми грибами - моя любимая.
13 лет назад от Лилия
0 голосов
У меня слюна потекла с такого вопроса. А мясо едите? Сделай свинину под грибами. Ну, на худой конец, жульен, но испортить, то ж такие грибы.
13 лет назад от ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ
0 голосов
Спагетти с грибами.
Рецепт приготовления спагетти с грибами не сложен. Занимает весь процесс около 25 минут.
Ну что же приступим!
Ингредиенты:
-200г пакет спагетти или лингвини
-50г задавленных грецких орехов
-10-15г мешков молотого шафрана
-50г свежих или сушеных белых грибов
-Половинку зубчика чеснока
-2 ветви петрушки
-Оливковое масло
-Соль
-Перец
-сушеные листья чили
 
Оборудование:
-Макаронные изделия
-Сковородка
-Острый резак
-Сито или дуршлаг
ШАГ 1 – Во-первых, давайте приготовимся:
- Мелко нарезать орехи.
- Очистите чеснок, обрубив концы его, и сократив наполовину в очень тонкие ломтики.
- Если, использовать свежие белые грибы, то обрезать их только в самом конце стебля.
Если использовать сушеные белые грибы, то обрезать полностью это. Положить их в миску теплой проточной воды и держать их там 15 минут (где они расширятся) , после возьмите их и прополощите.
- Вымыть петрушку и снять её с основных стеблей.
- Довести до кипения воду и положить это в большую сковороду на слабом огне. Бросить горстку соли.
ШАГ 2 - с помощью кастрюли и оливкового масла на среднем огне, обжарить чеснок до коричневого цвета (4-5 минут) .
Жаренные грибы:
Поставить слабый огонь и добавить: грибы, сорванные листья петрушки, 2 чайные ложки соли и щепотку перца.
 Обжарить слегка, пока грибы не смягчаться и не съежиться.
ШАГ 3 - Добавить измельченные орехи и шафран порошок. Хорошо перемешать и жарить еще 2 минуты. Затем снимаем с огня.
Варить около 10 минут.
Примечание: В будущем, вы можете ускорить этот процесс: начиная варить макароны , ставьте сразу жарить грибы.
ШАГ 4 - Когда макароны готовы, процедить и поместить их на сковороду.
На среднем огне, помешивать в течение 2 минут – до покрытия спагетти маслом. Также добавить любой из соусов, какой вы любите.
Готово!
13 лет назад от Катюша
0 голосов
Если у вас есть немного грибов и час свободного времени, то предлагаю вам приготовить блюдо, которое очень любят в нашей семье. Для этого вам понадобится: -грибы, любые. Грамм 400.
-цветная капуста. Мороженая, если есть свежая, то даже лучше. 400 грамм.
-репчатый лук.
-морковка.
-100 грамм сметаны.
-соль по вкусу.
-сливочное масло
Начинаем приготовление с того, что чистим лук и морковку. Лук мелко режем, морковку натираем на терке. Пассируем на сливочном масле до мягкости лука.
Параллельно отвариваем шампиньоны, если они мороженные, минут 10-15. Если грибы консервированные, то можно их не отваривать.
Слегка проваренные грибы добавляем к пассированым луку и морковке и тушим минут 10.
Затем добавляем цветную капусту, накрываем сотейник крышкой и тушим все на медленном огне еще минут 15-20.
Время от времени помешиваем, чтобы не пригорело.
Как только капуста становится мягкой, блюдо готово. Добавляем немного соли и сметану, тщательно перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Попробуйте данное блюдо, и оно несомненно вам понравится своей простотой приготовления и оригинальным вкусом. Это блюдо будет особенно вкусным, если приготовить его из свежих или самостоятельно заготовленных грибов. Подробности по сбору и заготовке грибов.
13 лет назад от DJ DED MOROZ

Связанные вопросы