Все о еде
Войти
Регистрация
А по вкусу японский майонез от нашего сильно отличается?
11 лет
назад
от
Ольга Никонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Японский майонез мягче привычного нам майонеза и всегда с фруктовыми добавками. Фактически это европейский майонез.
10 лет
назад
от
Adina S
▲
▼
0
голосов
Мне показалось, что отличается. Текстура и вкус нежне, в общем японский майонез нравится больше, чем наш. Тему пользы и состав не затрагиваю, это в другой раздел.
10 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
"Тщательно перетрите яичные желтки, добавля лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой".
Как видите по принципу приготовления практически не отличается, только они его используют в качестве холодного соуса, не запекают в нем мясо и рыбу, не маринуют шашлык. видать поэтому и число долгожителей у них в стране поболе)
10 лет
назад
от
станислав ганичев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по вашему оптимальный вес индейки для запекания, и есть ли рецепты чтобы фаршировать свининой и картошкой?
4 года
назад
от
olga mudarisova
1
ответ
Что можно из мелковатых щук приготовить, лежат замороженые
8 лет
назад
от
nodir kamilov
1
ответ
И всё таки. Полезно ли В Яичницу добавлять Сушеную Зелень и Почему? )
1 год
назад
от
алексей колупаев