Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мясо с айвой? И какое мясо-свинина, говядина, баранина?
Подробный рецепт не обязательно, главное концепция и специи) И только то, что Вы уже готовили сами)
11 лет
назад
от
Vasilij Migin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекала в духовке телятину, предварительно отбила, посолила и поперчила. На противень уложила одним слоем айву, можно заменить кислым яблоком или вперемежку, на этот слой телятину и еще слой айвы и в духовку на 200 градусов. Мясо пропитается и будет ароматным.
11 лет
назад
от
замира
▲
▼
0
голосов
Делаю так свинину, сначала жарю мясо, добавляю лук и морковку, потом айву и немного горячей воды и тушу до готовности, солю в конце, специи по вкусу.
11 лет
назад
от
Владимир Копылов
▲
▼
0
голосов
свинина лучше. надрезаю кусок, мариную в: розмарин, перец, лук, вино. очищенную айву-на дольки и в надрезы мяса. все залил красным вином -в фольгу и в духовку
11 лет
назад
от
olgas88
▲
▼
0
голосов
Ой! я готовила! говядину. я айву терпеть не могу. но в мясе она "сыграла"! тушила говядину, а потом добавляла айву кусочками. обжаренную с луком, болгарским перцем и сельдерем, а в конце добавляла немного чеснока и кинзу с петрушкой. честно говорю-это была просто импровизация, но в итоге такая вкуснятина получилась! )
11 лет
назад
от
**********
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас в УТЯТНИЦЕ что-то готовите? Или уже перешли на что-то другое?
3 года
назад
от
КОПИЦЕНТР
1
ответ
Чем отличается крупа геркулес ГОСТ от геркулеса НТВ?
2 года
назад
от
TOTORO 1
1
ответ
Как приготовить куриные окорочка оригинально? Ваш собственный рецептик есть, не из инета?
8 лет
назад
от
J.P.N.