Как Вы готовите мясо с айвой? И какое мясо-свинина, говядина, баранина?

Подробный рецепт не обязательно, главное концепция и специи) И только то, что Вы уже готовили сами)
11 лет назад от Vasilij Migin

4 Ответа



0 голосов
Запекала в духовке телятину, предварительно отбила, посолила и поперчила. На противень уложила одним слоем айву, можно заменить кислым яблоком или вперемежку, на этот слой телятину и еще слой айвы и в духовку на 200 градусов. Мясо пропитается и будет ароматным.
11 лет назад от замира
0 голосов
Делаю так свинину, сначала жарю мясо, добавляю лук и морковку, потом айву и немного горячей воды и тушу до готовности, солю в конце, специи по вкусу.
11 лет назад от Владимир Копылов
0 голосов
свинина лучше. надрезаю кусок, мариную в: розмарин, перец, лук, вино. очищенную айву-на дольки и в надрезы мяса. все залил красным вином -в фольгу и в духовку
11 лет назад от olgas88
0 голосов
Ой! я готовила! говядину. я айву терпеть не могу. но в мясе она "сыграла"! тушила говядину, а потом добавляла айву кусочками. обжаренную с луком, болгарским перцем и сельдерем, а в конце добавляла немного чеснока и кинзу с петрушкой. честно говорю-это была просто импровизация, но в итоге такая вкуснятина получилась! )
11 лет назад от **********

Связанные вопросы