Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мясо с айвой? И какое мясо-свинина, говядина, баранина?
Подробный рецепт не обязательно, главное концепция и специи) И только то, что Вы уже готовили сами)
11 лет
назад
от
Vasilij Migin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекала в духовке телятину, предварительно отбила, посолила и поперчила. На противень уложила одним слоем айву, можно заменить кислым яблоком или вперемежку, на этот слой телятину и еще слой айвы и в духовку на 200 градусов. Мясо пропитается и будет ароматным.
11 лет
назад
от
замира
▲
▼
0
голосов
Делаю так свинину, сначала жарю мясо, добавляю лук и морковку, потом айву и немного горячей воды и тушу до готовности, солю в конце, специи по вкусу.
11 лет
назад
от
Владимир Копылов
▲
▼
0
голосов
свинина лучше. надрезаю кусок, мариную в: розмарин, перец, лук, вино. очищенную айву-на дольки и в надрезы мяса. все залил красным вином -в фольгу и в духовку
11 лет
назад
от
olgas88
▲
▼
0
голосов
Ой! я готовила! говядину. я айву терпеть не могу. но в мясе она "сыграла"! тушила говядину, а потом добавляла айву кусочками. обжаренную с луком, болгарским перцем и сельдерем, а в конце добавляла немного чеснока и кинзу с петрушкой. честно говорю-это была просто импровизация, но в итоге такая вкуснятина получилась! )
11 лет
назад
от
**********
Связанные вопросы
2
ответа
свиная шея 600 гр как приготовить одним куском и чтоб нежным и с корочкой ?
7 лет
назад
от
павел чернышов
2
ответа
Хочу приготовить куриные котлеты. был бы интересен ваш вариант?
9 лет
назад
от
НастяШмак
3
ответа
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
12 лет
назад
от
настя стабредова