Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую тушенку? Желательно марку и цену.
11 лет
назад
от
быстрова лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только домашня. Личного производства.
Делай. Это не сложно.
А из тех что продаются, посоветовать не могу к сожалению. Потому как не покупаю их. Они все для меня шняга. Кроме той что сам делаю.
11 лет
назад
от
Елена Поленова
▲
▼
0
голосов
Буквально позавчера попробовал белорусскую, только не из Бресткой области, а из Гродненской, город Слоним. Это чистое мясо, даже в СССР такую не встречал, правда и стоит около 100 р. А раньше всегда покупал калининградскую, на крышке написано "ОВА", цена 65 р.
11 лет
назад
от
Amoralis
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить карамели прозрачную, чтобы лепить из не конфеты?
10 лет
назад
от
VLA4is
1
ответ
Творог в зернах (в сливках) . Покупаете такое? Вкусно Вам? ) мне-очень
7 лет
назад
от
ann barova
1
ответ
Привезли много мяса охлажденного. Хочу сразу фарш прокрутить и в морозилку убрать. Надо мыть мясо перед прокручиванием?
3 года
назад
от
[email protected]