Все о еде
Войти
Регистрация
Болоньезе, как лучше приготовить? Мб у кого-то есть особые секреты приготовления?
11 лет
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу болоньезе
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 1 ст. л.
лук репчатый (мелко порезанные) - 2 шт.
морковь (мелко порезанные) - 2 шт.
чеснок (раздавленный) - 1-2 зубчика
фарша из говядины - 700г
томатная паста - 2 ст. л.
томатная пассата - 700г
красное вино - 300 мл
подавать:
пармезан (тертый)
базилик (листьев) - 2 ст. л.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Добавить чеснок, фарш и орегано. Перемешать и готовить, помешивая, около 5 мин.
Добавить томатную пасту, пассату и красное вино, затем приправить солью и молотым черным перцем. Накрыть и готовить в течение 45 мин, часто помешивая. На последние 10 мин снять крышку. Подавать со спагетти или с другими макаронами на ваш вкус, посыпав тертым пармезаном и базиликом.
11 лет
назад
от
Максим Дианов
Связанные вопросы
1
ответ
Как высушить блинны для обсыпки торта
6 лет
назад
от
Lara R
2
ответа
про соус. Кто пришлет простой рецепт соуса из помидора для закрытия на зиму
12 лет
назад
от
Eros Mukasson
4
ответа
как часто можно менять смеси и на какие, ребенку один месяц. какие не пробовали не подходят, выходит аллергия.
12 лет
назад
от
ЛенОК