как приготовить картошку на костре или там в углях? ни разу не готовила сама. картошка размером с теннисный мяч

13 лет назад от JANNA

8 Ответов



0 голосов
После того как костёр догорит , выкопай ямку на этом месте и положи картофель . После этого опять присыпь землёй и углями. в течении 20-30 мин всё будет готово!
13 лет назад от Марина Лустина
0 голосов
А обманывать других вредно! И еще: Вам за такой размер картофеля сразу бы дали Нобелевскую премию!
13 лет назад от Сергей Кулемжин
0 голосов
разрезаете на пополам, можно сверху положить кусочек сала и обматываете фольгой и бросаете в костер, а потом проверяете ножиком.
13 лет назад от Gatta_I
0 голосов
Закапываете в угли и ждёте. Периодически проверяете ножом, как при варке.
13 лет назад от Ирина Всеволодова
0 голосов
можно так же укутать картошку в фольгу. и как уже сказали зарыть в угли.
13 лет назад от Andrey Gon4arenko
0 голосов
Зарыть в золу тлеющего костра, или на углях на решётке для барбекю, например
13 лет назад от Красавина Владислава Сергеевна
0 голосов
просто зарой в раскалённые угли (без огня только) и готовь 15минут примерно
13 лет назад от Андрей Анфёров
0 голосов
Советую взять шампуры. или как их там. "надеть" на них картошку, и поднести над костром, ток не очень низко, а то обгорит и внутри не прожарится. так, чтобы языки пламени не касались, а шел только жар от огня на неё. и. еще. она может потрескаться и упасть в костёр, тогда придется есть с золой, но это тоже вкусно)
13 лет назад от Miami

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ольга Сеногноева
5 ответов
1 ответ
4 года назад от Ольга Митрофанова