Все о еде
Войти
Регистрация
Получилось много фарша. Кто-нибудь пробовал его замораживать? Любой опыт, и положительный, и отрицательный. Всем спасибо
13 лет
назад
от
Настюша Наумова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
замораживай конечно, ничего страшного в этом нет. Можно даже если в него добавляла лук и соль. При размораживании вкус и консистенция сохраняется.
Так же можно замораживать зеленый горошек, нарезанную тыкву, перец болгарский, зеленую редьку и зелень.
13 лет
назад
от
наташа иванова
▲
▼
0
голосов
а вы что не разу не замораживали чтоли?
помоему всегда так и делают)
13 лет
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
Если без лука . то можно заморозить но не на долго - фарш продукт капризный!
13 лет
назад
от
Lu
▲
▼
0
голосов
Лучше всего замораживать порционно. укладываете в пакетик и формируете этакий квадратный блинчик тощиной в палец площадью с половину пакетика. учтите чем тоньше порция в пакете тем быстре она замёрзнет, а при дефростации размёрзнется. и кладите в холодильнике в лоток глубокой заморозки. так у вас фарш дольше будет храниться. проверенно на собственном опыте.
13 лет
назад
от
Anya Nikolaeva
▲
▼
0
голосов
Я люблю все свеженькое. пробовала один раз. часть котлет пожарила, другую - заморозила. не понравилось. вкус - совершенно другой.
13 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Я излишек любого фарша замораживаю. и для котлет и для пирогов.
13 лет
назад
от
Катёнок мур
▲
▼
0
голосов
Мы уже много лет покупаем в осень свинину (тушу) . При разделке перекручиваем необходимое количество. Формую и в пакетики. Очень удобно.
13 лет
назад
от
Николай Колонтаев
▲
▼
0
голосов
разделите фарш по нескольким пакетам и заморозьте. Так вам будет удобне размораживать не весь брикет фарша, а ровно столько, сколько вам нужно. И котлеты я замораживала, очень вкусные, когда пожарились.
13 лет
назад
от
наталья бондаренко
▲
▼
0
голосов
всегда держу 2-3 пачки молотого мяса по 750 гр . в морозильнике. покупаю 3 кило свежего мяса , молю его в супере - чтоб не возиться с комбайном , прошу расфасовать по пачкам 750 гр каждая , и придя домой сую в морозилку. у меня морозилк азабита разными сортами птицы , рыбы мяса и фарша.
13 лет
назад
от
Светлана Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Сметана в 2 раза дороже Майонеза ?
1 год
назад
от
Visiongdy
1
ответ
Ваше любимое кулинарное извращение?
7 лет
назад
от
Анна Полякова
2
ответа
можно ли в готовую брагу добавить варенье или коллу для питья для вкуса?
8 лет
назад
от
Бест Фуд