Получилось много фарша. Кто-нибудь пробовал его замораживать? Любой опыт, и положительный, и отрицательный. Всем спасибо

13 лет назад от Настюша Наумова

7 Ответов



0 голосов
замораживай конечно, ничего страшного в этом нет. Можно даже если в него добавляла лук и соль. При размораживании вкус и консистенция сохраняется.
Так же можно замораживать зеленый горошек, нарезанную тыкву, перец болгарский, зеленую редьку и зелень.
13 лет назад от наташа иванова
0 голосов
а вы что не разу не замораживали чтоли?
помоему всегда так и делают)
13 лет назад от Голубка
0 голосов
Если без лука . то можно заморозить но не на долго - фарш продукт капризный!
13 лет назад от Lu
0 голосов
Лучше всего замораживать порционно. укладываете в пакетик и формируете этакий квадратный блинчик тощиной в палец площадью с половину пакетика. учтите чем тоньше порция в пакете тем быстре она замёрзнет, а при дефростации размёрзнется. и кладите в холодильнике в лоток глубокой заморозки. так у вас фарш дольше будет храниться. проверенно на собственном опыте.
13 лет назад от Anya Nikolaeva
0 голосов
Я люблю все свеженькое. пробовала один раз. часть котлет пожарила, другую - заморозила. не понравилось. вкус - совершенно другой.
13 лет назад от Маруся
0 голосов
Я излишек любого фарша замораживаю. и для котлет и для пирогов.
13 лет назад от Катёнок мур
0 голосов
Мы уже много лет покупаем в осень свинину (тушу) . При разделке перекручиваем необходимое количество. Формую и в пакетики. Очень удобно.
13 лет назад от Николай Колонтаев
0 голосов
разделите фарш по нескольким пакетам и заморозьте. Так вам будет удобне размораживать не весь брикет фарша, а ровно столько, сколько вам нужно. И котлеты я замораживала, очень вкусные, когда пожарились.
13 лет назад от наталья бондаренко
0 голосов
всегда держу 2-3 пачки молотого мяса по 750 гр . в морозильнике. покупаю 3 кило свежего мяса , молю его в супере - чтоб не возиться с комбайном , прошу расфасовать по пачкам 750 гр каждая , и придя домой сую в морозилку. у меня морозилк азабита разными сортами птицы , рыбы мяса и фарша.
13 лет назад от Светлана Ершова

Связанные вопросы