Все о еде
Войти
Регистрация
Купила три карпа, как вкусно приготовить, может какие приправки кто знает?
11 лет
назад
от
huhunina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приправки в карпе - лишне. Он сам по себе вкусен. Но если угодно - почему бы и нет?
карп, как и карась, очень выгодно будет выделяться жареный в сметане.
«Закуси, - ему твержу, - закуси!
Вот в сметане с хреном спят караси».
Хренок к рыбе всегда шёл (цитировать не буду) . Но лучше отдельно.
Можно также к сметане добавить грибов. Чёрного перчику самую малось - специи будут заглушать вкус рыбы. Разве немного лимона и петрушки.
Если рыбы очень крупные (кости - а что делать? ) , то можно заливное сделать. Вот тут уж можно понасовать чего душа пожелает. И с хреном.
Ну и просто жареный до хрустящей корочки.
11 лет
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))
▲
▼
0
голосов
Я карпов и крупных карасей запекаю в духовке.
Сбрызгиваю соком лимона, солю, перчу. Сметану смешиваю с зеленью, например, с укропом. Обильно обмазываю сметаной рыбу внутри и снаружи и запекаю.
11 лет
назад
от
Сталина Юркова
Связанные вопросы
3
ответа
Как законсервировать огурцы, чтобы они были как малосольные. или свежие) . или свежие)
11 лет
назад
от
Max
1
ответ
Какая сторона у алюминиевой фольги вредне глянцевая или матовая какой стороной фольгу размещать к мясу.
4 года
назад
от
Helga Bess
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД СВОИМИ РУКАМИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
9 лет
назад
от
роман шарипов