Все о еде
Войти
Регистрация
Купила три карпа, как вкусно приготовить, может какие приправки кто знает?
11 лет
назад
от
huhunina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приправки в карпе - лишне. Он сам по себе вкусен. Но если угодно - почему бы и нет?
карп, как и карась, очень выгодно будет выделяться жареный в сметане.
«Закуси, - ему твержу, - закуси!
Вот в сметане с хреном спят караси».
Хренок к рыбе всегда шёл (цитировать не буду) . Но лучше отдельно.
Можно также к сметане добавить грибов. Чёрного перчику самую малось - специи будут заглушать вкус рыбы. Разве немного лимона и петрушки.
Если рыбы очень крупные (кости - а что делать? ) , то можно заливное сделать. Вот тут уж можно понасовать чего душа пожелает. И с хреном.
Ну и просто жареный до хрустящей корочки.
11 лет
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))
▲
▼
0
голосов
Я карпов и крупных карасей запекаю в духовке.
Сбрызгиваю соком лимона, солю, перчу. Сметану смешиваю с зеленью, например, с укропом. Обильно обмазываю сметаной рыбу внутри и снаружи и запекаю.
11 лет
назад
от
Сталина Юркова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится пирожки с капустой?
1 год
назад
от
Go0DWaRS_12
2
ответа
как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?
9 лет
назад
от
Milen_ka =)
1
ответ
Если на паре яблок в магазине есть еле видная плесень, значит ли это, что на всей партии она есть, но ещё не проявилась?
3 года
назад
от
Angel Khranitel'