Все о еде
Войти
Регистрация
Очищенный марганцовкой, содой, после 2-й перегонки кристальный Сэм слегка мутнет при настаивании на изюме. Почему?
10 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сода - лишне. Раствор спирта в воде сам по себе щёлочь, не стоило добавлять ещё и другую щёлочь. Мутнет от изюма. Изюм, обычно, обрабатывается специальным влагоудерживающим препаратом. Одному богу известно чего у вас там в самыче содержится и какая реакция произошла с изюмом.
10 годов
назад
от
Йожег-сотонист
▲
▼
0
голосов
Так от изюма и мутнет.
Но это не страшно - после настаивания можно профильтровать.
Или так употребить )
10 годов
назад
от
Гена Бурый
Связанные вопросы
1
ответ
не отстоял воду для браги, прям сразу из под крана всё сделал, она получится?
8 годов
назад
от
Камила Кучкарова
1
ответ
В какой ресторан тебя сводить?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Никак не могу выбрать мультиварку, а какая у вас мультиварка? и что вам в нем нравится и не нравится ?
8 годов
назад
от
Алексей Авдеев