Все о еде
Войти
Регистрация
Очищенный марганцовкой, содой, после 2-й перегонки кристальный Сэм слегка мутнет при настаивании на изюме. Почему?
11 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода - лишне. Раствор спирта в воде сам по себе щёлочь, не стоило добавлять ещё и другую щёлочь. Мутнет от изюма. Изюм, обычно, обрабатывается специальным влагоудерживающим препаратом. Одному богу известно чего у вас там в самыче содержится и какая реакция произошла с изюмом.
11 лет
назад
от
Йожег-сотонист
▲
▼
0
голосов
Так от изюма и мутнет.
Но это не страшно - после настаивания можно профильтровать.
Или так употребить )
11 лет
назад
от
Гена Бурый
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли вы печь блинчики на сливках? И что ещё туда добавили бы?
3 года
назад
от
amamoslavida
1
ответ
Как приготовить свежий перец чили (в стручках) варить, мариновать, тушить?
12 лет
назад
от
Ксения Аниканова
3
ответа
Самый классический рецепт приготовления шашлыка из свинины
12 лет
назад
от
Oksa