Котлеты кто нибудь консервировал? Если Да, то какой бульон делали, что бы их залить?

11 лет назад от Алина Кривенкова

4 Ответа



0 голосов
Я их просто из морозилки достаю. Вечером. Утром - жарю. Нормально идут, если сам делал!
11 лет назад от Екатерина Машкина
0 голосов
в котлеты идут сухари или мука, яйца которая не хранится долго без заморозки.
попробуй как тефтели в томате
11 лет назад от живи дыши всё будет от души
0 голосов
Я не консервирую котлеты, это слишком рискованно.
Если много нажарили, то остывшие в морозилке "консервирую", а потом в микроволновке разморозить и разогреть.
11 лет назад от Ingvarr
0 голосов
Я бы залила крепким мясным бульоном и стерилизация хорошая.
Потом при остывании он будет как желе.
При желании можно и чуть желатинчику добавить в бульон.
11 лет назад от Дмитрий Ромашев

Связанные вопросы