Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты кто нибудь консервировал? Если Да, то какой бульон делали, что бы их залить?
11 лет
назад
от
Алина Кривенкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их просто из морозилки достаю. Вечером. Утром - жарю. Нормально идут, если сам делал!
11 лет
назад
от
Екатерина Машкина
▲
▼
0
голосов
в котлеты идут сухари или мука, яйца которая не хранится долго без заморозки.
попробуй как тефтели в томате
11 лет
назад
от
живи дыши всё будет от души
▲
▼
0
голосов
Я не консервирую котлеты, это слишком рискованно.
Если много нажарили, то остывшие в морозилке "консервирую", а потом в микроволновке разморозить и разогреть.
11 лет
назад
от
Ingvarr
▲
▼
0
голосов
Я бы залила крепким мясным бульоном и стерилизация хорошая.
Потом при остывании он будет как желе.
При желании можно и чуть желатинчику добавить в бульон.
11 лет
назад
от
Дмитрий Ромашев
Связанные вопросы
1
ответ
сколькостоит в ресторане 100 гр коньяка и бутеброд с лососевый икрой
10 лет
назад
от
lis070599
5
ответов
Разморозил мясо и выяснилось что больше из продуктов ничего нет, ну ещё пол морковки, что с ним можно сделать?
11 лет
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
2
ответа
Как приготовить вкусный плов? Хотелось бы услышать свои рецепты, именно исходя из практики
10 лет
назад
от
ВЕРА ЛЮБИМОВА