Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю курицу, то в воде образуются маленькие точки от пены. Пену тщательно собираю. Help me
Пена собирается с желтоватым жиром от курицы, что тоже плохо
12 годов
назад
от
Василий Батарейкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нда. надо как-то мне от компа побольше отдыхать.
прочитал в ВОРДЕ.
долго думал.
12 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Это не пена, а свернувшися белок, ну и жир естественно выделяется, вопрос-то в чем*? есл уж хотите идеалный бульон, то возьмите и процедите его!
12 годов
назад
от
--=@рTуR=-- ********
Связанные вопросы
2
ответов
как использовать в кулинарии жир из нутрии
10 годов
назад
от
мирала
1
ответ
Ежели последний день живёте, то чего бы поели? 3-5 позиций
1 год
назад
от
Саня
2
ответов
Кто делает капкейки, какой крем выдержит в готовом виде температуру 30+ градусов?
5 годов
назад
от
WILD LADY