Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю курицу, то в воде образуются маленькие точки от пены. Пену тщательно собираю. Help me
Пена собирается с желтоватым жиром от курицы, что тоже плохо
12 лет
назад
от
Василий Батарейкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нда. надо как-то мне от компа побольше отдыхать.
прочитал в ВОРДЕ.
долго думал.
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Это не пена, а свернувшися белок, ну и жир естественно выделяется, вопрос-то в чем*? есл уж хотите идеалный бульон, то возьмите и процедите его!
12 лет
назад
от
--=@рTуR=-- ********
Связанные вопросы
2
ответа
готовка в мультиварке. в чем разница режимов? в рецепте идет курица, рис и овощи. а так же, там написано поставить
8 лет
назад
от
Андрей Абидов
1
ответ
Тыкву с кожицей можно готовить и есть? Или лучше убрать кожуру?
2 недели
назад
от
рог кривой
1
ответ
Как приготовить безупречный венский штрудель?
1 год
назад
от
эд serious