Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусное и простое блюдо из чечевицы. Заране благодарна.
11 лет
назад
от
ВероникаСтеценко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто варю зеленую чечевицу и ем с соевым соусом. а вот в мелкую красную добавляю болг. перец, лук , зелень и чеснок-получается такое пюре с овощами.
11 лет
назад
от
галина анфилова
▲
▼
0
голосов
я обожаю обычную чечевичную похлёбку; горячую со свининой, а холодную с нерафинированным подсолнечным маслом. чтобы чечевица варилась быстре нужно добавить немного соды.
11 лет
назад
от
Мирон Ярема
▲
▼
0
голосов
Итальянский чечевичный суп с колбасками итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.
11 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно пожарить картошку?
7 лет
назад
от
Колибри
2
ответа
Поделитесь пожалуйста мировыми брендами производителей кондитерских ингредиентов. Спасибо
9 лет
назад
от
hlemmur3
2
ответа
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
9 лет
назад
от
Malya