Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
9 лет
назад
от
Malya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы завернули в сырую капусту?
Капустный вилок нужно бланшировать в кипятке до полуготовности.
Обязательно после этого срезать толстые прожилки на листах.
9 лет
назад
от
Роза Ривенгер
▲
▼
0
голосов
да ничего не делать, просто тушите дальше, я всегда тушу долго, мне так больше нравится, ничего страшного не случилось, а на будуще листья слегка отварите и можно капустные хрящи немного отбить или срезать
9 лет
назад
от
тимоха
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ПОЖАРИТЬ НАГГЕТСЫ
3 месяца
назад
от
CollinPlumme
1
ответ
а вы любите горячие бутерброды, типа колбаска или мясо, помидорчик или огурчик, сыр твердый и тп?
5 лет
назад
от
Louisa Shatohina
2
ответа
Кто-нибудь готовил настойку из клюквы на водке? Дайте рецепт
12 лет
назад
от
jafar