Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как быть. голубцы тушу уже 30 минут, а капуста до сих пор жесткая. что делать?
9 лет
назад
от
Malya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы завернули в сырую капусту?
Капустный вилок нужно бланшировать в кипятке до полуготовности.
Обязательно после этого срезать толстые прожилки на листах.
9 лет
назад
от
Роза Ривенгер
▲
▼
0
голосов
да ничего не делать, просто тушите дальше, я всегда тушу долго, мне так больше нравится, ничего страшного не случилось, а на будуще листья слегка отварите и можно капустные хрящи немного отбить или срезать
9 лет
назад
от
тимоха
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть любимая приправа? Мы вот жить не можем без черного молотого перца)
1 год
назад
от
linocka Kalinka
1
ответ
Как вкусней приготовить рыбку Дорадо ? ( ваши рецептики желательно)
10 лет
назад
от
Евгений Бекташев
4
ответа
Как приготовить пшенную кашу, чтобы было ВКУСНО? А то она какая-то на вкус не очень. .
12 лет
назад
от
Виталий Романов