Можно ли " исправить" не понравившиеся маринованные грибы?

Доброго времени суток всем) Готовила маринованные вешенки по рецепту: на 3 стакана воды 1 стакан уксуса 9%. Через две недели открыла попробовать. Кислятина. Мне совершенно не понравилось. Аж 5 банок такого. Можно ли переделать так, чтобы было вкусно? С учётом того, что это консервация на зиму.
11 лет назад от Михаил Беликов

3 Ответа



0 голосов
Вешенки не идут для консервации, они вкусне жаренные. Переварите их , и добавьте в конце варки соль и лимонную кислоту, уксус не стоит добавлять, либо переварите и пожарьте с лучком
11 лет назад от Эд Vassago
0 голосов
отмыть пусть постоят в воде потом много лука кольцами и без воды пусть лук заберет за ночь кислоту ложку сахара по вкусу потом если получилось то масло и укроп
11 лет назад от Она уже здесь
0 голосов
наверное на 3 литра воды 1 стакан уксуса. у вас опасно для жизни получилось. все грибы в кастрюлю переложите вместе с рассолом, добавьте 3 литра воды, соль по вкусу, вскипятите, остудите в кастрюле, переложите в банки (рассол не весь конечно. а нужное количество) , консервируйте заново
11 лет назад от vasya kyrolesov

Связанные вопросы