Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли " исправить" не понравившиеся маринованные грибы?
Доброго времени суток всем) Готовила маринованные вешенки по рецепту: на 3 стакана воды 1 стакан уксуса 9%. Через две недели открыла попробовать. Кислятина. Мне совершенно не понравилось. Аж 5 банок такого. Можно ли переделать так, чтобы было вкусно? С учётом того, что это консервация на зиму.
10 годов
назад
от
Михаил Беликов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вешенки не идут для консервации, они вкусне жаренные. Переварите их , и добавьте в конце варки соль и лимонную кислоту, уксус не стоит добавлять, либо переварите и пожарьте с лучком
10 годов
назад
от
Эд Vassago
▲
▼
0
голосов
отмыть пусть постоят в воде потом много лука кольцами и без воды пусть лук заберет за ночь кислоту ложку сахара по вкусу потом если получилось то масло и укроп
10 годов
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
наверное на 3 литра воды 1 стакан уксуса. у вас опасно для жизни получилось. все грибы в кастрюлю переложите вместе с рассолом, добавьте 3 литра воды, соль по вкусу, вскипятите, остудите в кастрюле, переложите в банки (рассол не весь конечно. а нужное количество) , консервируйте заново
10 годов
назад
от
vasya kyrolesov
Связанные вопросы
1
ответ
Да вкусная окрошка получается с квасом и майонезом или сметаны еще добавить, за уши не оттащить.
9 годов
назад
от
Марина Финогеева
2
ответов
Есть фарш из индейки. Что приготовить по-быстрому на ужин? Плииис. )
7 годов
назад
от
Edward Sleta
1
ответ
Какие ваши любимые блюда из любой рыбы?
1 год
назад
от
ирина зая