что делать со свиной ногой? кроме холодца? впервые она в моем холодильнике)

11 лет назад от Manya Erohina

1 ответ



0 голосов
Окорок свиной, тушенный в духовке
 
Для рецепта вам потребуется:
свинина (окорок) - 1кг
репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
морковь (натертая) - 1/2 стакана
свежие грибы - 100г
сухое белое вино - 1 стакан
лавровый лист - по вкусу
перец (горошек) , соль - по вкусу.
Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные) , перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком.
11 лет назад от Марина Муслинова(Снегирева)

Связанные вопросы