Все о еде
Войти
Регистрация
что делать со свиной ногой? кроме холодца? впервые она в моем холодильнике)
11 лет
назад
от
Manya Erohina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорок свиной, тушенный в духовке
Для рецепта вам потребуется:
свинина (окорок) - 1кг
репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
морковь (натертая) - 1/2 стакана
свежие грибы - 100г
сухое белое вино - 1 стакан
лавровый лист - по вкусу
перец (горошек) , соль - по вкусу.
Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные) , перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком.
11 лет
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)
Связанные вопросы
2
ответа
Вы согласны, что до некоторых продуктов питания нужно дорасти, не только возрастом но и умом, помню в детстве,
4 года
назад
от
Светлана Бойко
1
ответ
Почему летний малиновый сезон малины так быстро заканчивается?
3 месяца
назад
от
ап апр
1
ответ
подскажите рецепт блинов на воде, которые всегда получаются
8 лет
назад
от
Кирилл Лирик