Все о еде
Войти
Регистрация
что делать со свиной ногой? кроме холодца? впервые она в моем холодильнике)
11 лет
назад
от
Manya Erohina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорок свиной, тушенный в духовке
Для рецепта вам потребуется:
свинина (окорок) - 1кг
репчатый лук (измельченный) - 1/2 стакана
морковь (натертая) - 1/2 стакана
свежие грибы - 100г
сухое белое вино - 1 стакан
лавровый лист - по вкусу
перец (горошек) , соль - по вкусу.
Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Добавить лук, морковь, лавровый лист, грибы (мелко порезанные) , перец, посолить, полить вином и тушить в духовке до готовности, периодически поливая вытопившимся жиром. Подать к столу со свежей или квашеной капустой, зеленым горошком.
11 лет
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить домашне мороженое? простое готовить будут дети )
13 лет
назад
от
танечка
3
ответа
Порубила курицу, залила водой, на плиту поставила - это я потушу е?
13 лет
назад
от
--=@рTуR=-- ********
3
ответа
Что можно подарить мужчине, увлекающемуся готовкой?
10 лет
назад
от
Stonsesnilsop