Все о еде
Войти
Регистрация
как понять , что варишь уже несвежую курицу? вроде норм пахнет, а вроде и нет, не знаю
11 лет
назад
от
Natalie s
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Совсем несвежая курица имет резкий запах испорченного мяса.
Когда оно еще варится, то запах просто отвратительный становится.
Так что если вы курицу сварили и не провоняли всю квартиру капитально - то она еще вполне себе годная)
11 лет
назад
от
Шапакина Дарья
▲
▼
0
голосов
не известно что с этой курицей. не дай бог отравится. мне в жизни пришлось пережить такое. теперь при малейшем подозрении на не свежесть продукта сразу выкидываю.
11 лет
назад
от
SELA
▲
▼
0
голосов
Когда мне не нравится запах, то я кидаю зелень (укроп и петрушку) Вкус очень приятный)
11 лет
назад
от
Евгеша
▲
▼
0
голосов
Запах другой! если все же не уверены то первые два бульона выбросите! я так даже со свежей курицей делаю! сосуды жалко!
11 лет
назад
от
Модя
▲
▼
0
голосов
Пропавший при сильном нагревании обязательно даст неприятный запах, даже если его не было у холодного бульона. Так что скоре всего все нормально, но если боитесь, прокипятите все минут пять-десять и тогда точно не отравитесь.
11 лет
назад
от
Кристина Власова
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения в качестве и свежести продукта - продукт надо выкинуть. Себе потом дороже выйдет.
11 лет
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Лимон очистить от шкурки, залить водой, насыпать сахар. Довести до кипения. Варить 15 минут. Ск. г нужно лимона и сахара
4 года
назад
от
meriKneedySer
1
ответ
Где можно легко достать примерно 30 граммов урана 238? Хотя-бы необогащённого.
3 года
назад
от
Сергей Радионов
3
ответа
Кто закупает крупы и муку оптом, в больших объемах, как именно вы храните и защищаете от всяких мучных жучков и др?
5 лет
назад
от
ANKSUNAMUN