как понять , что варишь уже несвежую курицу? вроде норм пахнет, а вроде и нет, не знаю

10 лет назад от Natalie s

6 Ответов



0 голосов
Совсем несвежая курица имет резкий запах испорченного мяса.
Когда оно еще варится, то запах просто отвратительный становится.
Так что если вы курицу сварили и не провоняли всю квартиру капитально - то она еще вполне себе годная)
10 лет назад от Шапакина Дарья
0 голосов
не известно что с этой курицей. не дай бог отравится. мне в жизни пришлось пережить такое. теперь при малейшем подозрении на не свежесть продукта сразу выкидываю.
10 лет назад от SELA
0 голосов
Когда мне не нравится запах, то я кидаю зелень (укроп и петрушку) Вкус очень приятный)
10 лет назад от Евгеша
0 голосов
Запах другой! если все же не уверены то первые два бульона выбросите! я так даже со свежей курицей делаю! сосуды жалко!
10 лет назад от Модя
0 голосов
Пропавший при сильном нагревании обязательно даст неприятный запах, даже если его не было у холодного бульона. Так что скоре всего все нормально, но если боитесь, прокипятите все минут пять-десять и тогда точно не отравитесь.
10 лет назад от Кристина Власова
0 голосов
Если есть сомнения в качестве и свежести продукта - продукт надо выкинуть.  Себе потом дороже выйдет.
10 лет назад от Ирина Смирнова

Связанные вопросы