Все о еде
Войти
Регистрация
как понять , что варишь уже несвежую курицу? вроде норм пахнет, а вроде и нет, не знаю
10 годов
назад
от
Natalie s
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем несвежая курица имет резкий запах испорченного мяса.
Когда оно еще варится, то запах просто отвратительный становится.
Так что если вы курицу сварили и не провоняли всю квартиру капитально - то она еще вполне себе годная)
10 годов
назад
от
Шапакина Дарья
▲
▼
0
голосов
не известно что с этой курицей. не дай бог отравится. мне в жизни пришлось пережить такое. теперь при малейшем подозрении на не свежесть продукта сразу выкидываю.
10 годов
назад
от
SELA
▲
▼
0
голосов
Когда мне не нравится запах, то я кидаю зелень (укроп и петрушку) Вкус очень приятный)
10 годов
назад
от
Евгеша
▲
▼
0
голосов
Запах другой! если все же не уверены то первые два бульона выбросите! я так даже со свежей курицей делаю! сосуды жалко!
10 годов
назад
от
Модя
▲
▼
0
голосов
Пропавший при сильном нагревании обязательно даст неприятный запах, даже если его не было у холодного бульона. Так что скоре всего все нормально, но если боитесь, прокипятите все минут пять-десять и тогда точно не отравитесь.
10 годов
назад
от
Кристина Власова
▲
▼
0
голосов
Если есть сомнения в качестве и свежести продукта - продукт надо выкинуть.
Себе потом дороже выйдет.
10 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите на днях будет фуршет не знаю что подать гостям, напишите т
10 годов
назад
от
Анатолий Ломакин
2
ответов
Вино из цитрусовых делают? В Абхазии, например.
7 месяцев
назад
от
Альоша b
1
ответ
МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ как сделать помогите пожалуйста в домашних условиях
13 годов
назад
от
Vision