Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при жарке совмещать сливочное масло с растительным? жир с маслом?
11 лет
назад
от
А А
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
чо за ересь вы тут пишите? Смешивать растительные и животные жиры НЕЛЬЗЯ!
Жарить лучше всего на сале, самый полезный и безопасный метод.
11 лет
назад
от
Наталия Чич
▲
▼
0
голосов
Нужно, сначало немного растительного на сковороду и только на него сливочное. Таким образом сливочное масло почти не горит, не чернет.
11 лет
назад
от
DiMoN
▲
▼
0
голосов
Иногда даже нужно!
Например, если Вы будете жарить белую морскую рыбу на смеси сливочного и растительного масла, она будет золотистого цвета.
11 лет
назад
от
Ларсен
▲
▼
0
голосов
если жарить на растительном масле мясо, рыбу или курицу, то животный жир содежащийся в продуктах ведь смешивается с растительным.
Те, кто привык к холестерину, специально добавляют в растительное масло сливочное - вредне, но намного вкусне
11 лет
назад
от
павел шеховцов
Связанные вопросы
3
ответа
В хлебе попалась такая вот кость
3 года
назад
от
Ольга Иванова
1
ответ
Почему песочное печенье. Не расыпчптое получилось на сковороде Все делала по рецепту
6 лет
назад
от
ig hoooz
3
ответа
Что приготовить подростку? Есть сосиски, картошка, макароны, крупы, яйца, рагу из свинины (кусчки мяса с салом) ,
9 месяцев
назад
от
Ольга Истомина