Все о еде
Войти
Регистрация
Что все пристали r грузинскому вину, оно ведь по сути то барматуха и котировалось только в СССР, при железном занавесе?
10 лет
назад
от
Игорь Миклаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это ты, родной, настоящего хорошего вина грузинского не пробовал. А пил ту бормотуху, которую в Москве под "грузинское" разливают.
А ты попробуй найти ну, например, шампанское "Князь Давид" Это реально волшебный напиток. Или настоящие "Алазанская долина", "Вазисубани", "Ахашени".
10 лет
назад
от
Sam Geer
▲
▼
0
голосов
ну вы же не думаете, что то, что сейчас продают в магазина по 90 рублей лучше того пойла. но это же не повод говорить, что нет хороших вин.
а в советское время мой папа из всех командировок привозил местные спиртные напитки. и хотя я из-за молодости их оценить не могла (не давали) , я помню что они больше всего хвалили напитки, которых никогда не видели и не слышали в российских магазинах.
10 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
5
ответов
шладенького хочется. = ( на улице снег, идти в магазин лень. что бы сотворить самой с того, что есть? пофантазируйте!
12 лет
назад
от
Агата Кристич
1
ответ
Что добавить в овсянку вкусненького кроме молока и соли с сахаром? Масло не хочу
3 года
назад
от
Татьяна Василенко
1
ответ
Сосиски с пастой собираюсь готовить на ужин. Что еще добавить есть советы? Вкусные рецептики
6 лет
назад
от
(-(-(-_-)-)-)