Все о еде
Войти
Регистрация
при изготовлении вина, чтобы вино не контактировало с кислородом, можно ли выжечь кислород зажженной лучиной
11 лет
назад
от
Вика Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что это за вино такое, что при приготовлении не должно с кислородом контактировать? )
11 лет
назад
от
Илюша Дулоглу
▲
▼
0
голосов
А как ты это себе представляешь?
Когда вино бродит выделяется углекислый газ, который и выдавливает воздух с кислородом вместе из бутыли. Горение он не подерживает. И вот поставив водяной затвор-ты препятствуешь поступлению воздуха вместе с кислородом в бутыль, где и происходит процесс.
Что может проще? Главное герметично поставить водяной затвор.
11 лет
назад
от
Семен Бумагин
▲
▼
0
голосов
А зачем? ведь там образуется вроде углекислый газ или что-то такое. и если на огромную бутыль надеть резиновую перчатку в пальчиках дырочки вилкой, то газ понемнокгу будет выходить. Перчатка раздуется как свинья, Вот только следить надо, как перчатка опадать начнет - так и готово. Разливать по бутылкам и на холод.
11 лет
назад
от
Стас Козбан
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно есть сгущенное молоко вприкуску, только так, чтоб вкусно было?
7 лет
назад
от
Dashka Kim
1
ответ
Когда появились химические продукты питания?
2 года
назад
от
Alvinnap
8
ответов
чем вы заправляете салаты? поделитесь изысканными заправками. МАЙОНЕЗ не предлагать)
13 лет
назад
от
Руслан Самедов