Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете как определить в каких условиях росла семга или форель?
13 лет
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу в Карелии, за окном - Ладога. В Ладоге и в близлежащих речушках - форель. Много рыбных ферм, выращивающих эту вкусную рыбку. Настоящая форель - мясо розово-серого непрезентабельного цвета) фермерская форель - ярко-оранжевая, жирная, как свинина. Наши карелы такую рыбку не любят, почти 100 процентов идет на продажу в Питер. Фермерскую кормят спец. кормами, антибиотиками, хотя, честно сказать, за неделю до забоя перестают кормить, чтобы вывести всю дрянь. Но, удается ли?
13 лет
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для хорошего десерта?
10 лет
назад
от
Ryan McCarthy
2
ответа
Девочки подскажите ваш рецепт "Оладьи с зеленым луком"
8 лет
назад
от
имя имя
3
ответа
Можно ли в салат из крабовых палочек вместо свежих огурцов добавить кислые или соленые? Или будет невкусно?
9 месяцев
назад
от
Петр Шепелев