Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете как определить в каких условиях росла семга или форель?
13 лет
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живу в Карелии, за окном - Ладога. В Ладоге и в близлежащих речушках - форель. Много рыбных ферм, выращивающих эту вкусную рыбку. Настоящая форель - мясо розово-серого непрезентабельного цвета) фермерская форель - ярко-оранжевая, жирная, как свинина. Наши карелы такую рыбку не любят, почти 100 процентов идет на продажу в Питер. Фермерскую кормят спец. кормами, антибиотиками, хотя, честно сказать, за неделю до забоя перестают кормить, чтобы вывести всю дрянь. Но, удается ли?
13 лет
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем едят именно с советской привычки первое и второе? Для экономии, чтобы первым наесться сначала?
1 год
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
Подскажите, а разве эскалоп из свинины, сам кусок с костью готовится?
9 лет
назад
от
Дарья Макаренко
2
ответа
Внутри пожалуйста, вопрос Лучше работать кух рабочей за 9 тыс. Или помощником повара за 6 тыс и чему-либо научиться?
8 лет
назад
от
Надежда приличная