Все о еде
Войти
Регистрация
варила сахар:на 1 кг сахара 1 стакан сливок . время варки-40минут , постоянно мешала. получился ужас почему?
11 лет
назад
от
alin_90
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мб, вере всего, температура не та?
если сливки подгорели, то, конечно, гадость, увы получилась. подгоревше молоко это фу.
остается все выкинуть. если решитесь повторить, то надо как то продумать температурный режим. или технологию варения - может понемножку сахар всыпать в кастрюлю. и так дале.
11 лет
назад
от
Mariy Ivanova
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что Вы сами не знали ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО Вы варили (
Это крем? видать заварной пытались приготовть? (
11 лет
назад
от
Викуня Березовская
▲
▼
0
голосов
Вы сливочную карамель, видимо, пытались получить? Технология не верная: сначала карамелизуется сахар, а потом уже карамель растворяется в сливках.
11 лет
назад
от
Всё
Связанные вопросы
1
ответ
Переваривается ли кожура помидора, винограда в желудке?
4 года
назад
от
Саша Кокин
1
ответ
Решила на Новый год испечь торт Пьяная вишня. Есть вопрос.
8 лет
назад
от
Ксинька
3
ответа
Кто-нибудь пробовал блюда молекулярной кухни? И как оно? В передачах так красиво показывают.
6 лет
назад
от
Руслан Белозёров