Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ?

Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ? Я так делаю, а муж говорит что неправильно.
11 лет назад от Странная

6 Ответов



0 голосов
Их незя промывать, разве чтол дистилированной водолй, или кипятком, ито это если Вам просто хочется.
11 лет назад от Людмила Вольхина
0 голосов
сунь их в микроволновку без води-пусть похрустит и подумает над своим поведением-стоит ли супруге мозги промывать насчет готовки или не лезть и молча (либо с благодарностью) съедать то что в тарелку положено! o_O А лучше сварите ему борщ
11 лет назад от Ирусик ,)
0 голосов
сначала продуть
а если после отваривания, то положить ложку сливочного или раститтельного масла и перемешать - и промывать не нужно, и не остынут, и не слипнутся
11 лет назад от Antwort
0 голосов
Это промывали макароны из плохой серой клейкой муки, а современные макароны не промывают вобще.
11 лет назад от любовь
0 голосов
А зачем Вы их промываете? Вобще не промывать. Слить воду, добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и дальше по вкусу или сыр натертый, или как гарнир к чему-то. Масло не только для вкуса, и что бы макароны не слипались
 
Вы этим двойным промыванием, весь вкус макарон смываете.
11 лет назад от Дядя Аты
0 голосов
я промываю холодной водой, потом ставлю на плиту добавляю масло и подогреваю перемешивая пока масло не растопится. если холодной водой не промывать, даже если масло добавить, то потом они когда остынут будут все равно слипшиеся и вид не очень
11 лет назад от Александр Гороховский

Связанные вопросы