Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, клёвые рецепты по запеканию рыбы в духовке. заране спасибо!
13 лет
назад
от
Дезмонд Майлс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тушка рыбы ( без головы) , то перчим, солим, поливаем соком лимона, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке ( например форель) Если рыба суховата, то на противень выкладываем слоями: рыба, лук кольцами, морковь на терке, поливаем майонезом и запекаем, посыпаеи сыром.
13 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
▲
▼
0
голосов
Безумно скусная-запечёная скумбрия)
Подготовленную скубрию (потрошёную, хорошенько вымытую, я обычно по 3 штучки запекаю) -натереть солью и перцем (соль я заменяю соевым соусом, очень его люблю) , смазать майонезом и пусть полежит полчасика. Крупно порезать петрушку и укроп, лимон порезать на дольки. Фольгу нарезать на 3 больших квадрата (размером, чтобы можно было завернуть рыбку) Смазать серединку фольги маслом растительным, положить скумбрию. Вовнутрь рыбки выложить дольки лимоны, и зелень (я кладу побольше) , сверху-также выложить дольки лимона (когда его много- вкусне) Укутать рыбку в фольгу, выложить на противень (можно на решётку) и запечь около 30 минут при температуре 180 С) Затем, развернуть и порезать на удобные для Вас кусочки)
13 лет
назад
от
Вячек
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда готовят на пасху.
6 лет
назад
от
Светлана Дубина
1
ответ
Из чего на самом деле делают колбасу и сосиски?
8 лет
назад
от
nina stotskaya
2
ответа
Почему сахар полезен? И чем полезне от соли?
10 лет
назад
от
Иван Воробьев