Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, клёвые рецепты по запеканию рыбы в духовке. заране спасибо!
12 годов
назад
от
Дезмонд Майлс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тушка рыбы ( без головы) , то перчим, солим, поливаем соком лимона, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке ( например форель) Если рыба суховата, то на противень выкладываем слоями: рыба, лук кольцами, морковь на терке, поливаем майонезом и запекаем, посыпаеи сыром.
12 годов
назад
от
Дмитрий Черепанов
▲
▼
0
голосов
Безумно скусная-запечёная скумбрия)
Подготовленную скубрию (потрошёную, хорошенько вымытую, я обычно по 3 штучки запекаю) -натереть солью и перцем (соль я заменяю соевым соусом, очень его люблю) , смазать майонезом и пусть полежит полчасика. Крупно порезать петрушку и укроп, лимон порезать на дольки. Фольгу нарезать на 3 больших квадрата (размером, чтобы можно было завернуть рыбку) Смазать серединку фольги маслом растительным, положить скумбрию. Вовнутрь рыбки выложить дольки лимоны, и зелень (я кладу побольше) , сверху-также выложить дольки лимона (когда его много- вкусне) Укутать рыбку в фольгу, выложить на противень (можно на решётку) и запечь около 30 минут при температуре 180 С) Затем, развернуть и порезать на удобные для Вас кусочки)
12 годов
назад
от
Вячек
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно использовать соус в шаурме: подавать отдельно, заливать в свернутую или намазывать на лаваш?
7 месяцев
назад
от
Norzull
1
ответ
Опасно ли есть изюм, продаваемый в упаковке немытым?
2 годов
назад
от
софья новикова
2
ответов
Скумбрия горячего копчения. Очень большая. Как или с чем часть е сохранить в холодильнике?
4 годов
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)