что приготовить из консерв сардины в собственном соку? 3 банки валяется)

11 лет назад от Евгений Алексеев

10 Ответов



0 голосов
Рыбка + рис отварной + огурцы + яйцо + укроп + майонез. Очень простой и вкусный салатик.
11 лет назад от Змейка
0 голосов
на чесночную гренку из черного хлеба (без корки) положить листочек салата и выложить рыбку протертую с вареным яичком-закуска.
11 лет назад от Андрей Микитин
0 голосов
Котлеты из консервированных сардин
 
Для рецепта вам потребуется: сардины - 250г
картофель - 8 шт.
рис - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Отварить в кожуре 8 картофелин (охладить) . Сварить 1 стакан риса (охладить) . Сваренный и очищенный от кожуры картофель перемолоть на мясорубке, также перемолоть лук и рис.
 
Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя) , а также оставшеся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.
11 лет назад от lora perova
0 голосов
Рыба, (из одной банки) , размять вилкой, лук порезать мелко, 2 яйца сварить, потереть на терке, перемешать с майонезом, поперчить, сверху потереть сыр! Зелень, если есть!
11 лет назад от Александр Соколов
0 голосов
Можно супчик сварить или салатик типа мимозы сварганить. Риса положить, морской капусты - "роллы в миске" получатся. )
Но я люблю из консервов делать такой салат.
Вынуть кости двумя вилками и содержимое размять вместе с "суропчиком" из банки.
Пару яиц крутых накоцать помельче.
Лука зелёного побольше накоцать. Какие сейчас пучки - штуки три на банку.
Перец чёрный и/или какие-нибудь специи к рыбе.
Всё это аккуратно перемешать и заправить хорошим майонезом. (Слобода оливковый подойдёт) . Или майонезом с чайной ложкой готовой горчицы (любой) .
11 лет назад от Королева :)))
0 голосов
конечно же салатик отварной картофель морковка яйца сыр 2 баночки консервов и лук и зелень и укроп и лучок салат выкладовать в несколько слоев картофель рыба лук морковь яйцо сыр и каждый слой промазать маионезом с зеленью
11 лет назад от Дарья Крикунова
0 голосов
Салат, помять рьiбу, добавить ситно нарезанньiй лук, немного болгарского перца (или чили) и раст. масла. Приятного аппетита!
11 лет назад от Евгений Згурский
0 голосов
Салат из консервированной рыбы с луком.  
Ингредиенты: рыба консервированная в масле 1 банка, лук репчатый 200 г, яйца 3 шт, уксус 100 мл, сметана 2 столовые ложки, лавровый лист, перец, сахар, соль, зелень.
 
Консервированную рыбу разотрите. Яйца отварите, почистите, мелко нарежьте. Уксус смешайте со специями, солью, сахар и разведите водой (400мл) .
 
Полученной смесью залейте нашинкованный лук, поставьте на слабый огонь на 5 -10 минут, после чего воду слейте. Приготовленный лук смешайте с рыбой и яйцами, заправьте сметаной.
 
Салат хорошо перемешайте, украсьте нарезанным яйцом и зеленью.
 
Салат из консервированной рыбы с сыром.
 
Ингредиенты: рыба консервированная 1 банка, сыр 200 г, майонез 5 столовых ложек, яйца 2 шт, сок 1 лимона, лук зеленый, соль, перец, зелень.
Помидоры нарежьте дольками. Консервированную рыбу измельчите, сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите, очистите, мелко нарежьте.
 
Приготовленные продукты смешайте, добавьте измельченный зеленый лук, соль, перец, лимонный сок, заправьте маслом из консервов и майонезом.
 
Готовый салат украсьте зеленью.
11 лет назад от Александр Пустошилов
0 голосов
Можно испечь заливной пирог. Тесто: треть стакана молока, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2 столовых ложки сметаны, 100 г размягченного масла или маргарина, 2 стакана муки, чайная ложка соды. Вылить в чашку молоко, добавить соль, сахар, размягченное масло или маргарин, перемешать, выложить сметану, добавить соду (погасить) , полтора стакана муки, вымесить тесто, добавить оставшиеся полстакана муки, еще раз вымесить, скатать в колобок, отправить тесто в холодильник на полчаса.
Начинка: 4 крупных луковицы нарезать, пережарить на сливочном масле. 2 банки рыбных консервов - открыть, слить жидкость, размять рыбу.
Заливка: 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, столовая ложка муки, щепотка соли, черный перец.
Тесто достать из холодильника, выложить на смазанный маслом противень, припудренными мукой руками размять тесто ровным тонким слоем по противню, сформировать бортики. Ровным слоем выложить половину жареного лука, затем - рыбу, потом - снова слой лука. Вылить на начинку заливку. Можно посыпать сверху тертым сыром. Выпекать около 30 мин. при 180 градусах.
11 лет назад от Игорь Искандаров
0 голосов
суп можно.  
салат не знаю. думаю каша получится.
 
на гренки можно.
размять вилкой. добавить чеснок и майонез. зелень.
 
еще вкусно будет.
яйца сварить. разрезать пополам. желтки вытащить. размять вместе с рыбой, добавить майонез зеленый лук. (по желанию укроп) и этой массой наполнить половинки яиц.
11 лет назад от Ксюха

Связанные вопросы