Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше терпуг или горбуша по характеристикам?
7 годов
назад
от
Призрак Сети
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое не люблю. Горбушка - сухая. А с терпуга много отходов, разве, что брать филе. Тогда не плохо. Но все равно не люблю. Предпочитаю сиг, чир, муксун, нельму, семгу, карася, карпа, кефаль. Люблю жареного хариуса, это просто объедение! Люблю валеную чехонь под пиво. Не люблю омуля и треску. Не пробовала тайменя, а хотелось бы. )
7 годов
назад
от
Koalla
Связанные вопросы
2
ответов
Любители вкусно готовить и вкусно покушать подскажите рецепт из стейка сома
10 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как приготовить ленивые пирожки? С какой начинкой?
2 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
А Вы бы смогли совершить такой подвиг? ) И жить без сладостей? )
10 годов
назад
от
Елена Полякова