Есть ли польза от жареного продукта? Например жареное мясо на сковороде, или картошка на масле?

10 лет назад от Зеньга Зеньгина

5 Ответов



0 голосов
Конечно есть - вкусно и ЕДА) . Людям склонным к ожирению и всякие болезни имеющие (когда врачи рекомендуют диеты всякие) - такое не пологается. Буха)
10 лет назад от Jackson
0 голосов
Полезна любая пища. Главное есть в меру. А с дуру можно и сломать себе чего-нибудь.
Красное вино полезно как и печень с фасолью. Но оказывается если пить 4 дня к ряду закусывая печёночным паштетом с консервированной фасолью, то дело закончится тяжёлой интоксикацией и приступом гастрита.
10 лет назад от Duka Zluka
0 голосов
Нет, от такой пищи только вред. Потому что при жарке теряются все полезные свойства продуктов.
10 лет назад от moon lunnik
0 голосов
Если есть только то, что полезно и каждый раз над тарелкой, размышлять вредно ли это, или нет - можно закончить в большой палате со странными людьми.
10 лет назад от Сергей Шквалинов
0 голосов
Пользы крайне мало - больше вреда.
Витаминов и полезных веществ после жарки в любом продукте остается крайне мало.
10 лет назад от Машенька_Hamlo

Связанные вопросы