Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза от жареного продукта? Например жареное мясо на сковороде, или картошка на масле?
10 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно есть - вкусно и ЕДА) . Людям склонным к ожирению и всякие болезни имеющие (когда врачи рекомендуют диеты всякие) - такое не пологается. Буха)
10 лет
назад
от
Jackson
▲
▼
0
голосов
Полезна любая пища. Главное есть в меру. А с дуру можно и сломать себе чего-нибудь.
Красное вино полезно как и печень с фасолью. Но оказывается если пить 4 дня к ряду закусывая печёночным паштетом с консервированной фасолью, то дело закончится тяжёлой интоксикацией и приступом гастрита.
10 лет
назад
от
Duka Zluka
▲
▼
0
голосов
Нет, от такой пищи только вред. Потому что при жарке теряются все полезные свойства продуктов.
10 лет
назад
от
moon lunnik
▲
▼
0
голосов
Если есть только то, что полезно и каждый раз над тарелкой, размышлять вредно ли это, или нет - можно закончить в большой палате со странными людьми.
10 лет
назад
от
Сергей Шквалинов
▲
▼
0
голосов
Пользы крайне мало - больше вреда.
Витаминов и полезных веществ после жарки в любом продукте остается крайне мало.
10 лет
назад
от
Машенька_Hamlo
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные напитки можно приготовить из апельсина и лимона (безалкогольные) ?
1 год
назад
от
Ильгиз Галимуллин
1
ответ
Купил пельменей, отварил, воняют рыбой, ну зачем добавлять в консистенции масло, и далеко не подсолнечное?
4 года
назад
от
Андрей Кибардин
1
ответ
Что вредне коньяк, водка, виски, ром, текила, джин?
1 год
назад
от
Anny