Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста что можно сделать с тыквы? Жалко пропадает
11 лет
назад
от
гладкое место
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Порежте кубиками и заморозьте , а когда нужно будет , достанете и сделаете с ней овощи тушеные или кашу , добавите во что нибудь и не пропадёт ! )
11 лет
назад
от
Icy
▲
▼
0
голосов
Разрезать пополам , очистить от сердцевины, косточки пожарить и съесть. Две половинки поставить в духовку - запечь до готовности. Получится такие две запеченые тарелки ( зависит от формы и размера ) .
Кушать по желанию с чем угодно. Готовая тыква прекрасно сохраняется в холодильнике несколько дней. По желанию разводится молоком - утром детям вместо каши .
11 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Порезать небольшими кусочками посыпать сахаром и в микроволновку минут на 10-15 . Вкусно и полезно. Можно потереть на терке и сделать оладьи.
11 лет
назад
от
Mr.GoodHint
▲
▼
0
голосов
Или просто пшенную кашу с тыквой.
в детстве терпеть е не могла, а сейчас прям захотелось. ностальжи.
11 лет
назад
от
Бутик №307 Т.Д. Насиха
▲
▼
0
голосов
Картошка с тыквой
«Нарежьте тыкву кубиками, картофель соломкой. Затем выложите их в посуду с хорошо притертой крышкой. Лучше в нержавейку с толстым дном, или в чугунок, или в титановую посуду. На дно не забудьте нарезать лучок полукольцами. Добавьте пару ложек воды и приготовьте это как рагу на малом огне. Когда все будет готово, то добавьте туда или сливочное, или растительное масло. Не забудьте посолить и поперчить. Оставьте настояться и ешьте. »
Десерт из тыквы
1. Тыква, лимон, сахар.
2. Тыква, клюква, сахар.
3. Тыква, красная или черная смородина, сахар.
4. Тыква, лимон, изюм, сахар.
Тыкву нарезать кубиками, лимон очистить и тоже нарезать, добавить сахар. Выложить в посуду, желательно нержавейку с толстым дном. Поставить на маленький огонь и закрыть плотно крышкой. Довести до готовности.
Овсяную, рисовую, пшенную кашу с тыквой можно сварить. Добавьте в рисовую и овсяную также изюм.
11 лет
назад
от
Юлия Горшенина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сушили для употребления в качестве специи семена болгарского перца?
2 года
назад
от
fg dfng
4
ответа
Вы тоже думаете, что борщ вкусне, когда день-два постоит? С чем это связано?
10 лет
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
Хочу стать вегетарианцем, посоветуйте блюда с которых это могло бы пройти безболезненно)
8 лет
назад
от
Елена Звенигородская