Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель с мясом по грузински. Подскажите рецепт.
11 лет
назад
от
жуткий Санчес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это практичеки рецепт солянки по-грузински) . Как мне кажется, картошка тушеная с мясом "соузи" - это чанахи-мутант.
Ингредиенты на 1 кастрюлю
Картофель – примерно 1 кг
Сладкий перец – 3 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Говядина – 0. 7 кг (монжо использовать и свинину)
Перец острый – 1 шт.
Аджика – пол ст. ложки
Кориандр молотый – щепотку.
Зелень кинзы – 2 пучка
Соль по вкусу
Томатная паста
Должно выйти мяско, погружённое в ароматную гущу картофеля. )
11 лет
назад
от
Настя Иванова
▲
▼
0
голосов
Картофель с мясом по-грузински
В казан уложить слой кусочков мяса, покрыть слоем нарезанного лука, сверху уложить очищенную картошку средней величины, затем слой свеклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последним слоем уложить нарезанную морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1, 5 часа на очень медленном огне.
Подавать на широком блюде.
Продукты
свинина 1 кг
или мясо куриное 1 кг
картофель 1 кг
свекла 500 г
капуста (свежая) 500 г
морковь 500 г
луковицы 2 шт.
жир (любой) 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
11 лет
назад
от
Mad Hatter
Связанные вопросы
1
ответ
Я бы вот уже снова поел бы, а вы как?
2 года
назад
от
Pro Xs
2
ответа
Какой блендер нужен для смузи из твердых продуктов? типа моркови орехов и др.
6 лет
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА
5
ответов
ВЫРУЧАЙТЕ надо куда-то пристроить плавленные сырки типа *дружба*. склоняюсь к закускам или салату
11 лет
назад
от
Мастер Ломастер